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レシピ名 |
人数 |
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砂ぎもとこんにゃくのソース煮
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4人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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あいなめの木の芽焼き 春ならではの組み合わせ。木の芽をたっぷり使います。
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4人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのそぼろあんかけ かぼちゃと鶏ひき肉は相性ぴったり
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいとほたてのクリーム煮 缶詰さえあれば1品OK。ボリュームも出て助かります
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ししゃものから揚げカレー味 カレー味は食がすすみ、子どもも好きです
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
その他 |
メインのおかず |
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白魚とふきのとうの天ぷら 早春のほろにがい味が口に広がります。
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいの紙包み焼き オーブンまかせなのでかんたん。春の魚と野菜を包み、蒸し焼きに。
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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モッツァレラの和風サラダ モッツァレラの味わいが和の食材ともよく合います
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
和風 |
サラダ |
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野菜のグリル オリーブ油かけ 上等のオリーブ油なら、ぐんと味が引きたちます
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豚レバーのタバスコ焼き
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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パスタのスープ
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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チーズポテト
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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和風サラダ 全部を彩りよく盛り、ドレッシングを添えます。
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4人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
サラダ |
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牛肉のみそいためサラダ
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4人分 |
15~30分 |
154kcal |
中華風 |
サラダ |
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ささみのチーズ蒸し 1人分ずつペーパーに包んでふっくらと
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
洋風 |
メインのおかず |