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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3736 - 3750件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
春の炊き合わせ 春の炊き合わせ
旬の味を炊き合わせました。
4人分 15~30分 153kcal 和風 メインのおかず
にらレバいため にらレバいため
にらともやしは手早くいためてシャッキリと
2人分 15~30分 153kcal 中華風 メインのおかず
チンゲンサイといかの塩いため チンゲンサイといかの塩いため
いかのうま味のさっぱりいため
2人分 15~30分 153kcal 中華風 メインのおかず
しゅんぎくの白あえ しゅんぎくの白あえ
しゅんぎくと相性のよい味です。
2人分 15分以内 153kcal 和風 サブのおかず
ぜんまいの信田煮 ぜんまいの信田煮
 
4人分 30~60分 153kcal 和風 サブのおかず
雑穀のサラダ 雑穀のサラダ
ライスサラダの雑穀版。電子レンジでかんたん
2人分 15~30分 154kcal 洋風 サラダ
まぐろの網焼き まぐろの網焼き
いつも野菜や海藻を一緒に食べる習慣をつけましょう
2人分 15分以内 154kcal 和風 メインのおかず
桜えびのペペロンチーノ 桜えびのペペロンチーノ
えびの塩気をいかしてイタリアン風に。
- 15分以内 154kcal その他 サブのおかず
いかのキムチいため いかのキムチいため
いかをさばいたら、ジャっといためるだけ。味つけはキムチにおまかせです。にらは最後に加え、火を通しすぎないようにしましょう
2人分 15分以内 154kcal その他 メインのおかず
グリーンピースのポタージュ グリーンピースのポタージュ
みそが隠し味。米を加えてとろみをつけます
2人分 15~30分 154kcal 洋風 汁物、スープ
伏見とうがらしのにんにくいため 伏見とうがらしのにんにくいため
注目の京野菜をおしゃれなぺペロンチーノ風にして
2人分 15分以内 154kcal 洋風 サブのおかず
新じゃがの甘から煮 新じゃがの甘から煮
水分が多く、みずみずしい新じゃがは、こうして食べるのがいちばん
4人分 15~30分 154kcal 和風 メインのおかず
なしのシーザーサラダ なしのシーザーサラダ
この時期のジューシーななしをサラダに活用
4人分 15分以内 154kcal 洋風 サラダ
えびと長いもの香菜いため えびと長いもの香菜いため
 
4人分 15~30分 154kcal 中華風 メインのおかず
とりのぽん酢あんかけ とりのぽん酢あんかけ
ぽん酢の酸味で食欲が増します
2人分 15~30分 154kcal 和風 メインのおかず
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