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レシピ名 |
人数 |
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春の炊き合わせ 旬の味を炊き合わせました。
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にらレバいため にらともやしは手早くいためてシャッキリと
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2人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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チンゲンサイといかの塩いため いかのうま味のさっぱりいため
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2人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しゅんぎくの白あえ しゅんぎくと相性のよい味です。
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2人分 |
15分以内 |
153kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぜんまいの信田煮
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4人分 |
30~60分 |
153kcal |
和風 |
サブのおかず |
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雑穀のサラダ ライスサラダの雑穀版。電子レンジでかんたん
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
サラダ |
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まぐろの網焼き いつも野菜や海藻を一緒に食べる習慣をつけましょう
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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桜えびのペペロンチーノ えびの塩気をいかしてイタリアン風に。
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- |
15分以内 |
154kcal |
その他 |
サブのおかず |
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いかのキムチいため いかをさばいたら、ジャっといためるだけ。味つけはキムチにおまかせです。にらは最後に加え、火を通しすぎないようにしましょう
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
その他 |
メインのおかず |
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グリーンピースのポタージュ みそが隠し味。米を加えてとろみをつけます
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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伏見とうがらしのにんにくいため 注目の京野菜をおしゃれなぺペロンチーノ風にして
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2人分 |
15分以内 |
154kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新じゃがの甘から煮 水分が多く、みずみずしい新じゃがは、こうして食べるのがいちばん
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4人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なしのシーザーサラダ この時期のジューシーななしをサラダに活用
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4人分 |
15分以内 |
154kcal |
洋風 |
サラダ |
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えびと長いもの香菜いため
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4人分 |
15~30分 |
154kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりのぽん酢あんかけ ぽん酢の酸味で食欲が増します
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |