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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3646 - 3660件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ラタトイユ ラタトイユ
地中海の香りがする煮サラダ。野菜の量は適当でOK。
4人分 30~60分 149kcal 洋風 サブのおかず
菜の花とえびのXO醤いため 菜の花とえびのXO醤いため
この一品でビタミンCがたくさんとれます
2人分 15分以内 150kcal 中華風 メインのおかず
コンソメチキン コンソメチキン
とりもも肉の皮なしを使えば低カロリー。肉を1人100g食べられます
2人分 15~30分 150kcal 洋風 メインのおかず
きざみいなり きざみいなり
手軽においなりさんの味を楽しめる。
- 15分以内 150kcal 和風 サブのおかず
高野どうふのみそ汁 高野どうふのみそ汁
高野どうふは細かくきざんでおけば、煮ている間にもどります。チーズを加えることで、コクを出しましょう。
1人分 15分以内 150kcal 和風 汁物、スープ
牛しゃぶしゃぶのもずくソース 牛しゃぶしゃぶのもずくソース
味つきもずくは味が濃いめなので、つけ汁として食べるとちょうどいい味に。野菜をたっぷり添えると、少量の肉でも満足度がアップします。
2人分 15分以内 150kcal その他 メインのおかず
はくさいとカリフラワーのサラダ はくさいとカリフラワーのサラダ
はくさいとカリフラワーを、たっぷり使ったサラダ。スモークサーモンの塩気と、粒マスタードの酸味がアクセントに
2人分 15分以内 150kcal 洋風 サラダ
枝豆のチーズ春巻き 枝豆のチーズ春巻き
フライパンで焼くので、手軽。豆の食感、チーズとしその香りがクセになるおいしさ
5人分 15~30分 150kcal 洋風 サブのおかず
のっぺい汁 のっぺい汁
具だくさんで、とろみがある郷土料理。
2人分 30~60分 150kcal 和風 汁物、スープ
キャベツのスープ煮 キャベツのスープ煮
キャベツの形を生かします
2人分 15~30分 150kcal 洋風 メインのおかず
甘からみそだれの湯どうふ 甘からみそだれの湯どうふ
豆板醤入りのみそだれを添えると、いつもの湯どうふに変化がつきます
4人分 15~30分 150kcal 和風 メインのおかず
ココアムース ココアムース
なめらかな舌ざわりの、やわらかいムース。ココアのほろにがさがきいた、シンプルな味。
5人分 60分以上 150kcal その他 デザート&ドリンク
とうふと野菜のレンジ蒸し とうふと野菜のレンジ蒸し
とうふに具を混ぜて電子レンジで加熱するだけ。かんたんなヘルシーおかず。
4人分 15~30分 150kcal 和風 メインのおかず
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
パプリカボード パプリカボード
彩りも美しく、濃厚な味わい
4人分 30~60分 150kcal 洋風 サブのおかず
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