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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3631 - 3645件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
みず菜の煮びたし みず菜の煮びたし
みず菜の出身地京都のおばんざい
2人分 15分以内 68kcal 和風 サブのおかず
みず菜ととうふの和風サラダ みず菜ととうふの和風サラダ
みず菜は、和の食材や味がぴったり合う
2人分 15分以内 137kcal 和風 サラダ
はりはり鍋 はりはり鍋
はりはりはシャキシャキした歯ざわりから。昔は鯨肉、今は豚肉や鴨肉で作られます
2人分 30~60分 380kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうチャンプルー ほうれんそうチャンプルー
和風の味のいためもの
2人分 15分以内 305kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうのにんにくいため ほうれんそうのにんにくいため
油でいためてからゆでて、色つやよく
2人分 15分以内 128kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうのごまあえ ほうれんそうのごまあえ
しょうゆをかけてしぼると、水っぽさがとれます
2人分 15分以内 78kcal 和風 サブのおかず
ほうれんそうと長いものおひたし ほうれんそうと長いものおひたし
汁気たっぷりで食べやすい
2人分 15~30分 42kcal 和風 サブのおかず
常夜鍋 常夜鍋
名の由来は毎晩食べても飽きないからとか
2人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
ブロッコリーのからしじょうゆあえ ブロッコリーのからしじょうゆあえ
房を細かく分けると、味がよくからみます
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
ブロッコリーのチーズおかかあえ ブロッコリーのチーズおかかあえ
チーズでうま味をプラス
2人分 15分以内 71kcal 和風 サブのおかず
ふきと油揚げの煮もの ふきと油揚げの煮もの
ほろにがくておいしい、昔ながらの味
2人分 15~30分 110kcal 和風 サブのおかず
ふきと高野どうふの含め煮 ふきと高野どうふの含め煮
ふきはなるべく加熱しないで、緑色をきれいに仕上げます。
2人分 15~30分 84kcal 和風 サブのおかず
ピーマンとじゃこのいため煮 ピーマンとじゃこのいため煮
油いためで青くささがとれます。
2人分 15分以内 75kcal 和風 サブのおかず
はくさいの海鮮サラダ はくさいの海鮮サラダ
はくさいを生で食べます
2人分 15分以内 111kcal 和風 サラダ
はくさいの即席漬け はくさいの即席漬け
20分ほどで漬かります
2人分 15~30分 17kcal 和風 サブのおかず
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