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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3361 - 3375件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
米なすのチーズ焼き 米なすのチーズ焼き
米なすでも、蒸し焼きで火が通ります。
2人分 15~30分 422kcal 洋風 メインのおかず
とうふ入り和風ハンバーグ とうふ入り和風ハンバーグ
少し残ったとうふが活躍します。ボリューム&ヘルシー
2人分 15~30分 349kcal 和風 メインのおかず
かんたん和風焼き肉 かんたん和風焼き肉
ごまじょうゆのたれにつけて、さっと焼きます。
2人分 15~30分 456kcal 和風 メインのおかず
豚肉のコチュジャンいため 豚肉のコチュジャンいため
辛い中にたまねぎの甘みもあって、ごはんがすすみます。
2人分 15~30分 339kcal その他 メインのおかず
豚肉の竜田揚げ 豚肉の竜田揚げ
薄い肉がボリュームおかずに。生野菜とあっさり食べます。
2人分 15~30分 320kcal 和風 めん類
なすといんげんのやわらか煮 なすといんげんのやわらか煮
くたっとなるほど煮ると、味がしみておいしくなります。
2人分 15~30分 262kcal 中華風 メインのおかず
とりレバーの酢じょうゆいため とりレバーの酢じょうゆいため
レバーの扱いは思うよりかんたん。夏場の鉄分補給に
2人分 15~30分 184kcal 中華風 メインのおかず
レバーとにらのいためもの レバーとにらのいためもの
レバーのかたくり粉で汁気が全体にからみます
2人分 15~30分 152kcal 中華風 メインのおかず
とり肉のピリ辛から揚げ とり肉のピリ辛から揚げ
春野菜が加わると、いつものから揚げがリフレッシュ
2人分 15~30分 350kcal 中華風 メインのおかず
とり肉と新じゃがのごま煮 とり肉と新じゃがのごま煮
小ぶりな新じゃがを皮つきで。手間がはぶけて、しかも春らしい。
2人分 15~30分 391kcal 和風 メインのおかず
とり肉の木の芽焼き とり肉の木の芽焼き
木の芽どきの味つけ。肉を形のまま焼くのが手軽です。
2人分 15~30分 352kcal 和風 メインのおかず
とり手羽中とたけのこのみそ煮 とり手羽中とたけのこのみそ煮
いためた後は鍋まかせ。春先のやわらかいたけのこを大ぶりに切ります。
2人分 15~30分 202kcal 和風 メインのおかず
五平もち 五平もち
残りごはんで十分おいしくできます
2人分 15~30分 295kcal 和風 ごはん
骨せんべい 骨せんべい
ビールのつまみに好評です。
- 15~30分 - 和風 その他
えびせんべい えびせんべい
えびの頭や殻を使ってカルシウム豊富な一品に。
2人分 15~30分 86kcal 和風 その他
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