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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3271 - 3285件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
つるむらさきの白あえ つるむらさきの白あえ
和食ですが、あえ衣の隠し味にごま油を加えるのがポイント。つるむらさき独特の、えぐ味やくせがやわらぎます
2人分 15分以内 133kcal 和風 サブのおかず
ワンタンの包み揚げ ワンタンの包み揚げ
具はまぐろとチーズの2種類。揚げたワンタンの皮が香ばしく、後をひきます。ビールのおともに
4人分 15~30分 133kcal その他 サブのおかず
豚肉と野菜のあえもの 豚肉と野菜のあえもの
意外な組み合わせがマッチ
4人分 15~30分 133kcal 和風 サブのおかず
青菜の台湾風おひたし 青菜の台湾風おひたし
青菜はざくざく切って、ゆでたら、水気をしぼらないのがみそ。
2人分 15分以内 133kcal 中華風 サブのおかず
チーズいりどうふ チーズいりどうふ
 
4人分 15~30分 133kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃのボイルドサラダ かぼちゃのボイルドサラダ
 
4人分 15分以内 133kcal 洋風 サラダ
青菜のしのだ巻き 青菜のしのだ巻き
 
4人分 15~30分 133kcal 和風 サブのおかず
大豆ときざみこんぶの煮もの 大豆ときざみこんぶの煮もの
 
4人分 15分以内 133kcal 和風 サブのおかず
かますの一夜干し かますの一夜干し
うま味が凝縮。自家製ならではの低塩で作れます
1人分 30~60分 133kcal 和風 メインのおかず
えびのチリソース えびのチリソース
 
4人分 15~30分 133kcal 中華風 メインのおかず
じゃがいもの梅いため じゃがいもの梅いため
じゃがいもと梅だけでおいしい。
2人分 15~30分 133kcal 和風 サブのおかず
コールスローサラダ コールスローサラダ
副菜やつけ合わせに重宝します。
2人分 15~30分 133kcal 洋風 サラダ
にんにくの芽とさくらえびのいためもの にんにくの芽とさくらえびのいためもの
 
4人分 15分以内 133kcal 中華風 サブのおかず
いわしの梅干し煮 いわしの梅干し煮
梅干しで煮ると、いわしのくさみが抜けます。
4人分 15~30分 133kcal 和風 メインのおかず
さといもといかの煮もの さといもといかの煮もの
いかからでるうまみは、さといもとぴったりの相性です。
4人分 15~30分 133kcal 和風 メインのおかず
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