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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3136 - 3150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
牛肉とねぎのいためもの 牛肉とねぎのいためもの
 
4人分 15分以内 234kcal 和風 メインのおかず
牛肉とにがうりのいためもの 牛肉とにがうりのいためもの
 
4人分 15~30分 266kcal 和風 メインのおかず
しぐれ煮 しぐれ煮
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
牛どん 牛どん
 
4人分 15分以内 694kcal 和風 ごはん
牛肉のアスパラ巻き 牛肉のアスパラ巻き
 
4人分 15~30分 174kcal 和風 メインのおかず
八幡巻き 八幡巻き
味つけしたごぼうを芯にして、肉やうなぎで巻いて、煮たり、つけ焼きにした料理。正月料理の定番です。
4人分 15~30分 166kcal 和風 サブのおかず
肉じゃが 肉じゃが
 
4人分 15~30分 400kcal 和風 メインのおかず
牛肉とごぼうの煮もの 牛肉とごぼうの煮もの
 
4人分 15~30分 234kcal 和風 メインのおかず
牛のたたき 牛のたたき
 
4人分 15分以内 218kcal 和風 メインのおかず
牛すねとだいこんの煮もの 牛すねとだいこんの煮もの
 
4人分 60分以上 278kcal 和風 メインのおかず
かずのこの松前漬け かずのこの松前漬け
市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
4人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
いくらのしょうゆ漬け いくらのしょうゆ漬け
実はお家で手づくりできます。日持ちもできてお得!
5人分 15分以内 155kcal 和風 サブのおかず
じゃがいものたらこいため じゃがいものたらこいため
たらこの塩気がほどよい、シャキシャキいも
2人分 15分以内 82kcal 和風 サブのおかず
ばい貝のさっと煮 ばい貝のさっと煮
小ぶりなものがあったら煮てみては
2人分 15分以内 87kcal 和風 サブのおかず
さざえのつぼ焼き さざえのつぼ焼き
焼けてくると、磯の香りがただよいます
2人分 15分以内 30kcal 和風 サブのおかず
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