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レシピ名 |
人数 |
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牛肉とねぎのいためもの
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4人分 |
15分以内 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とにがうりのいためもの
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4人分 |
15~30分 |
266kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しぐれ煮
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4人分 |
15~30分 |
138kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛どん
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4人分 |
15分以内 |
694kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉のアスパラ巻き
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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八幡巻き 味つけしたごぼうを芯にして、肉やうなぎで巻いて、煮たり、つけ焼きにした料理。正月料理の定番です。
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4人分 |
15~30分 |
166kcal |
和風 |
サブのおかず |
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肉じゃが
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4人分 |
15~30分 |
400kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とごぼうの煮もの
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4人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛のたたき
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4人分 |
15分以内 |
218kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛すねとだいこんの煮もの
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4人分 |
60分以上 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かずのこの松前漬け 市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
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4人分 |
15分以内 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いくらのしょうゆ漬け 実はお家で手づくりできます。日持ちもできてお得!
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5人分 |
15分以内 |
155kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいものたらこいため たらこの塩気がほどよい、シャキシャキいも
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2人分 |
15分以内 |
82kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ばい貝のさっと煮 小ぶりなものがあったら煮てみては
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さざえのつぼ焼き 焼けてくると、磯の香りがただよいます
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2人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
サブのおかず |