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レシピ名 |
人数 |
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豚肉のオーブン焼き オーブントースターで焼いて手軽に
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2人分 |
15~30分 |
655kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のいためもの マヨネーズが隠し味。コクと照りが違います
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4人分 |
15~30分 |
191kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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白身魚のマヨネーズ焼き みそマヨネーズでひと味違う焼き魚
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2人分 |
15~30分 |
318kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チキンナゲット2種 手づくりならではのおすすめ2色味
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのグラタン ときにはグラタンやピザにも応用して
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4人分 |
15~30分 |
171kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カマンベールフライ サックリ衣にトロリチーズ
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2人分 |
15~30分 |
221kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きざみこんぶと手羽先のこっくり煮
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きざみこんぶとたこのマリネ
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4人分 |
15~30分 |
74kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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揚げだし高野
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4人分 |
15~30分 |
152kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバー煮
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじき入りフワフワボール
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひじきのカラフルいため
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4人分 |
15~30分 |
173kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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鉄骨サラダ2種
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4人分 |
15~30分 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ハリハリ漬け2種
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4人分 |
15~30分 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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茶そばのホットプレート焼き 意外性も受けて、大好評。山口県川棚温泉の名物「瓦そば」をアレンジ。
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6人分 |
15~30分 |
850kcal |
和風 |
めん類 |