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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2866 - 2880件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
大豆もやしのナムル 大豆もやしのナムル
あえ衣の材料は1~2つ省略してもだいじょうぶ
2人分 15分以内 76kcal その他 サブのおかず
オクラと長いものあえもの オクラと長いものあえもの
うす味で、つるんと食べられます
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
春雨のいためもの 春雨のいためもの
はるさめは下ゆでしないので、手間と時間を短縮
4人分 15分以内 115kcal 中華風 サブのおかず
冷しゃぶの生春巻き 冷しゃぶの生春巻き
サラダ感覚の生春巻き。くずれないようにきつめに巻きます
4人分 15~30分 228kcal その他 サブのおかず
レタスの油がけ レタスの油がけ
ムシャムシャたくさん食べられます
2人分 15分以内 73kcal 中華風 サブのおかず
レタスの木の芽酢みそあえ レタスの木の芽酢みそあえ
産地にはこんな郷土料理も。季節の香りをプラス
2人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
かんたん白あえ かんたん白あえ
水切りの必要なし! とうふの代わりに生揚げを使ってひと手間はぶきます
4人分 15分以内 109kcal 和風 サブのおかず
大豆もやしとにらの辛味あえ 大豆もやしとにらの辛味あえ
もやしもにらもたっぷり食べられます
4人分 15分以内 34kcal 中華風 サブのおかず
紅茶豚 紅茶豚
紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
4人分 30~60分 409kcal 洋風 サブのおかず
アスパラの目玉焼きのせ アスパラの目玉焼きのせ
朝の手軽な定番に。カリッとした歯ざわりも美味
1人分 15分以内 139kcal 洋風 サブのおかず
アスパラの白あえ アスパラの白あえ
やさしい味と舌ざわり。雪から萌え出るイメージ
2人分 15分以内 130kcal 和風 サブのおかず
新じゃがのみそそぼろ煮 新じゃがのみそそぼろ煮
みずみずしい新じゃがに、とろりとしたそぼろをたっぷりからめて食べます
4人分 15~30分 206kcal 和風 サブのおかず
だいこんのめんたいあえ だいこんのめんたいあえ
レモン汁で、めんたいこの塩辛さをやわらげます
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
かぶの桜ピクルス かぶの桜ピクルス
 
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
うどとわかめの酢のもの うどとわかめの酢のもの
 
4人分 15分以内 55kcal 和風 サブのおかず
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