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レシピ名 |
人数 |
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だいこんのさっぱりサラダ 油少なめのヘルシードレッシングで、甘味を増しただいこんをあえます
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
和風 |
サラダ |
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野菜オムレツ スペインの郷土料理・トルティーヤを家庭向きに作りやすくアレンジ
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4人分 |
15~30分 |
288kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えのき入り肉だんごのスープ煮
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4人分 |
15~30分 |
272kcal |
和風 |
メインのおかず |
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のっぺい汁 のっぺりとしたとろみがあることから、こう呼ばれる郷土料理。体がほかほか温まり、寒い季節にうれしい。
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4人分 |
15~30分 |
64kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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切りこんぶとしめじの甘酢あえ
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4人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さばの柚庵焼き 名前の由来は、漬け汁にゆずの果汁を加えることから。脂ののった秋さばをゆずの風味でさっぱりと。
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4人分 |
15~30分 |
177kcal |
和風 |
メインのおかず |
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柿とぶどうのふるふるゼリー 柿とぶどう、秋ならではのフルーツを使った口当たりやわらかなゼリーをどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
92kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ショートパスタのバジル風味
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4人分 |
15分以内 |
278kcal |
洋風 |
サラダ |
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豚ヒレ肉のクリーム煮 子牛の肉を使ったイタリア料理・サルティンボッカをアレンジ。でも味は本格派!
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4人分 |
15~30分 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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だいこんときゅうりの中国風つけもの
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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生揚げとチンゲンサイのオイスター煮
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4人分 |
15分以内 |
95kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ぷりぷりえびのぎょうざ ぶつ切りえびのぷりぷり感に何個でも食べられそう。包み方も簡単!
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4人分 |
15~30分 |
318kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さつまいもと豆のオリーブ煮 コロコロのさつまいもがかわいいおかず。冷たくすると、さっぱりしてまた違う味わいに。
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4人分 |
15分以内 |
95kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なしのシーザーサラダ この時期のジューシーななしをサラダに活用
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4人分 |
15分以内 |
154kcal |
洋風 |
サラダ |
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いわしのイタリアンソテー 完熟トマトを使って旬のトマトの甘味を味わいます。
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4人分 |
15~30分 |
254kcal |
洋風 |
メインのおかず |