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レシピ名 |
人数 |
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さんまの焼きびたし
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2人分 |
15~30分 |
356kcal |
和風 |
メインのおかず |
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高野どうふのステーキ みそとバターも意外にマッチ
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきとごぼうのみそ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいと豚肉の重ね鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
454kcal |
和風 |
メインのおかず |
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長いものグラタン すりおろしをソースに使う、意外なおかず
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2人分 |
15~30分 |
182kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこ鍋 いろいろなきのこで作ると絶品です。そばやもちをプラスして
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2人分 |
15~30分 |
547kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きりたんぽ 市販のきりたんぽを利用すれば、いつでも作れます
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2人分 |
15~30分 |
382kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふ入り和風ハンバーグ 少し残ったとうふが活躍します。ボリューム&ヘルシー
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりレバーの酢じょうゆいため レバーの扱いは思うよりかんたん。夏場の鉄分補給に
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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レバーとにらのいためもの レバーのかたくり粉で汁気が全体にからみます
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2人分 |
15~30分 |
152kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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じゃことにんじんのいり煮 カロチンとカルシウムがたっぷりの健康おかずです。常備菜にどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
84kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いもっこ汁
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2人分 |
15~30分 |
268kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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わかめ鍋
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりのパセリソース
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2人分 |
15~30分 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いわし鍋 野菜もたっぷりとれます
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2人分 |
15~30分 |
257kcal |
和風 |
メインのおかず |