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レシピ名 |
人数 |
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さっぱりとうふサラダ ビタミン、ミネラルがいっぱいのスプラウトをのせたアレンジ冷奴
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4人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サラダ |
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キャベツとグレープフルーツのごま酢あえ キャベツは甘味のある新キャベツで作るのがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
33kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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まぐろのさっぱりハンバーグ 刺身用のまぐろを使って、さっぱり和風のハンバーグをどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
157kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんととうふのスープ煮 熱々のだいこんと豆腐で体がほかほか温まります
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4人分 |
15~30分 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かわりきんぴら セロリを使うからしゃきしゃきして、香りよく仕上がります。つきこんにゃくのかわりに糸こんにゃくで作っても
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4人分 |
15~30分 |
61kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たらの酒蒸し うどを一緒に蒸して、香りよく。薄味仕立ての体にやさしいおかずです
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4人分 |
15~30分 |
90kcal |
和風 |
メインのおかず |
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グリーンアスパラガスの焼きづけ
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4人分 |
15~30分 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみのはくさい巻き
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4人分 |
15~30分 |
93kcal |
和風 |
メインのおかず |
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高野どうふとえのきだけの卵とじ
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4人分 |
15~30分 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしぎょうざ おつまみにもおすすめの、さっぱり味です
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4人分 |
15~30分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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青みそ田楽 鮮やかなグリーンの正体はほうれん草。豆腐やこんにゃくにそえて
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4人分 |
15~30分 |
101kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜の白あえ
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりのぽん酢あんかけ ぽん酢の酸味で食欲が増します
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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冷しゃぶ 洋風ソース2種 コクのある白、酸味がきいた赤。あざやかなソースが食欲を誘います。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あじのムニエル野菜 ソースかけ 油を使わない野菜ソースは、食べる直前にかけて
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4人分 |
15~30分 |
200kcal |
洋風 |
メインのおかず |