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レシピ名 |
人数 |
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いかとモロヘイヤのあえもの あえずに、刺し身にかけても
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2人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすといんげんの煮もの うま味たっぷりのだしでコトコト煮て作ります。しみじみおいしい、和の定番の味
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4人分 |
15~30分 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンとにんじんのナムル たっぷりの緑黄色野菜をごま風味がきいたピリ辛だれであえます
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4人分 |
15分以内 |
38kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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キャベツの粒マスタード漬け 粒マスタードの効果で日もちUP。マスタードは風味が出すぎないよう少量にするのがコツ。
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4人分 |
15~30分 |
24kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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冷やし煮しめ 冷たいまま、うす味でさっぱり食べられる煮しめ。栄養の偏りがちな夏におすすめです。
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4人分 |
15~30分 |
141kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ミニトマトの天ぷら 天ぷらをするときに、ミニトマトも揚げてみて
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトと卵のいためもの トマトのうま味を生かしたおかずです
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2人分 |
15分以内 |
194kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトのチーズのせ焼き モッツァレラチーズをのせます
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2人分 |
15分以内 |
214kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ミニトマトの煮びたし 湯むきがひと手間ですが、報われるおいしさです。
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2人分 |
30~60分 |
34kcal |
和風 |
サブのおかず |
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冷奴のザーサイときゅうりのせ しゃきしゃきした食感の野菜を組み合わせました。あっさりしているので、暑い日にぴったり
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4人分 |
15~30分 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ズッキーニのグリル 旬のズッキーニは、シンプルに味わうのがいちばんおいしい
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4人分 |
15~30分 |
21kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たこときゅうりのごま風味あえ みずみずしいきゅうりをコクのある練りごまベースのあえごろもであえます
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4人分 |
15分以内 |
61kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのミルク煮 つけ合わせやお弁当にぴったり
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2人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのナムル 特別な調味料なしで、おいしいナムル
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2人分 |
15分以内 |
60kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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にんじんと生揚げの煮もの たっぷり使ってメインのおかずに
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4人分 |
15~30分 |
172kcal |
和風 |
サブのおかず |