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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2746 - 2760件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
スペアリブの中国風煮 スペアリブの中国風煮
マーマレードで煮込んだスペアリブはこってり味で後をひくおいしさ。豚バラ肉で作っても。
4人分 15~30分 568kcal 中華風 メインのおかず
パパイヤソースのソーダゼリー パパイヤソースのソーダゼリー
口中にしゅわっとソーダが広がるゼリーは夏にぴったり。
4人分 15~30分 104kcal 洋風 デザート&ドリンク
グリーンのサラダ グリーンのサラダ
いろいろなグリーン野菜にチーズをのせてコクをだします
4人分 15分以内 200kcal 洋風 サラダ
たことエリンギのフリッター たことエリンギのフリッター
ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
4人分 15~30分 336kcal 洋風 メインのおかず
じゃがいもとたまねぎの甘から煮 じゃがいもとたまねぎの甘から煮
しっかり煮て味を染みこませたおそうざい。さめてもおいしい!
4人分 15~30分 96kcal 和風 サブのおかず
キャベツとグレープフルーツのごま酢あえ キャベツとグレープフルーツのごま酢あえ
キャベツは甘味のある新キャベツで作るのがおすすめ
4人分 15~30分 33kcal 洋風 サブのおかず
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
豆あじは手でかんたんに下処理できます。南蛮漬けなら、頭も丸ごと食べられてヘルシー
4人分 15~30分 170kcal 和風 メインのおかず
きゅうりとほたてのスープ きゅうりとほたてのスープ
きゅうりとねぎは、仕上げ直前に入れるとしゃきしゃき感が残っておいしい
4人分 15分以内 27kcal 和風 汁物、スープ
ゆで野菜のみょうがタルタルソース ゆで野菜のみょうがタルタルソース
おなじみのタルタルソースをみょうが入りで作ります
4人分 15分以内 76kcal 洋風 サブのおかず
グリルチキンの辛めん グリルチキンの辛めん
こんがり焼いた香ばしいとり肉と野菜に、ぴりっと辛いソースをかけて。
4人分 15~30分 491kcal その他 めん類
生揚げのオイスターソース煮 生揚げのオイスターソース煮
仕上げのしょうが汁が味のポイントです
4人分 15~30分 75kcal 中華風 サブのおかず
はるさめサラダ はるさめサラダ
ノンオイルドレッシングでさっぱりと
4人分 15分以内 73kcal その他 サラダ
豚肉と野菜のカレーいため 豚肉と野菜のカレーいため
夏野菜たっぷりのスパイシーないためもの。食欲を落としがちなこの時期に嬉しいおかず
4人分 15分以内 175kcal その他 メインのおかず
葉しょうがとわかめの酢のもの 葉しょうがとわかめの酢のもの
谷中しょうがのほか、辛味の少ない新しょうがで作っても
4人分 15分以内 28kcal 和風 サブのおかず
とうふのアンチョビいため とうふのアンチョビいため
和の素材・とうふとイタリアンのアンチョビは意外によく合います
4人分 15分以内 102kcal 洋風 サブのおかず
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