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レシピ名 |
人数 |
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スペアリブの中国風煮 マーマレードで煮込んだスペアリブはこってり味で後をひくおいしさ。豚バラ肉で作っても。
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4人分 |
15~30分 |
568kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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パパイヤソースのソーダゼリー 口中にしゅわっとソーダが広がるゼリーは夏にぴったり。
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4人分 |
15~30分 |
104kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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グリーンのサラダ いろいろなグリーン野菜にチーズをのせてコクをだします
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4人分 |
15分以内 |
200kcal |
洋風 |
サラダ |
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たことエリンギのフリッター ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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じゃがいもとたまねぎの甘から煮 しっかり煮て味を染みこませたおそうざい。さめてもおいしい!
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツとグレープフルーツのごま酢あえ キャベツは甘味のある新キャベツで作るのがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
33kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豆あじの南蛮漬け 豆あじは手でかんたんに下処理できます。南蛮漬けなら、頭も丸ごと食べられてヘルシー
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4人分 |
15~30分 |
170kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きゅうりとほたてのスープ きゅうりとねぎは、仕上げ直前に入れるとしゃきしゃき感が残っておいしい
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4人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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ゆで野菜のみょうがタルタルソース おなじみのタルタルソースをみょうが入りで作ります
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4人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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グリルチキンの辛めん こんがり焼いた香ばしいとり肉と野菜に、ぴりっと辛いソースをかけて。
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4人分 |
15~30分 |
491kcal |
その他 |
めん類 |
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生揚げのオイスターソース煮 仕上げのしょうが汁が味のポイントです
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4人分 |
15~30分 |
75kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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はるさめサラダ ノンオイルドレッシングでさっぱりと
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4人分 |
15分以内 |
73kcal |
その他 |
サラダ |
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豚肉と野菜のカレーいため 夏野菜たっぷりのスパイシーないためもの。食欲を落としがちなこの時期に嬉しいおかず
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4人分 |
15分以内 |
175kcal |
その他 |
メインのおかず |
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葉しょうがとわかめの酢のもの 谷中しょうがのほか、辛味の少ない新しょうがで作っても
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふのアンチョビいため 和の素材・とうふとイタリアンのアンチョビは意外によく合います
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
洋風 |
サブのおかず |