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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 256 - 270件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
かつおの洋風たたき かつおの洋風たたき
かつおを、海藻や野菜と合わせて洋風に
2人分 15分以内 188kcal 洋風 メインのおかず
さんまの紅しょうが揚げ さんまの紅しょうが揚げ
卵を使う衣に比べ、グンと低コレステロール、カロリーも少なめ
2人分 15~30分 391kcal 和風 メインのおかず
さんまの韓国風焼き さんまの韓国風焼き
どんどん食べたい背の青い魚。さんまも目先を変えて
2人分 30~60分 390kcal その他 メインのおかず
さばのみそ煮 さばのみそ煮
こんな伝統料理が、コレステロール値を下げる強い味方
2人分 15~30分 221kcal 和風 メインのおかず
さばの塩焼きマリネ さばの塩焼きマリネ
焼くので、揚げてつけるマリネより、低カロリー
2人分 30~60分 264kcal 洋風 メインのおかず
いわしのおろし酢 いわしのおろし酢
いわしの、だれにも喜ばれるあっさりした料理
2人分 30~60分 179kcal 和風 メインのおかず
いわしの酢じょうゆ煮 いわしの酢じょうゆ煮
食物繊維が豊富なこんぶを一緒に煮ます
2人分 30~60分 176kcal 和風 メインのおかず
手羽中とだいこんのこっくり煮 手羽中とだいこんのこっくり煮
濃いうま味が出るので少量の肉でも満足できます
2人分 15~30分 304kcal 和風 メインのおかず
ささみのしそソテー ささみのしそソテー
低脂肪のささみに香りとコクをプラス
2人分 15分以内 160kcal 和風 メインのおかず
とり肉の鍋照り とり肉の鍋照り
余分な脂を除けば皮付きでもカロリーダウン
2人分 15分以内 239kcal 和風 メインのおかず
冷しゃぶ 冷しゃぶ
肉は、白い脂肪が少ない部分を選びます。ゆでると、さらに脂肪がとれます。
2人分 15~30分 320kcal 和風 メインのおかず
肉眼菜 肉眼菜
こっくりした味で、満足感が得られます。
2人分 15分以内 126kcal 中華風 メインのおかず
豚肉ロール しそ風味 豚肉ロール しそ風味
豚肉+油を使った料理でも、意外とコレステロールひかえめ
2人分 15分以内 185kcal 和風 メインのおかず
牛肉と野菜のスープ煮 牛肉と野菜のスープ煮
バターを少量コクだしに加えます
2人分 30~60分 300kcal 洋風 メインのおかず
焼き肉サラダ 焼き肉サラダ
肉は、たっぷりの野菜や海藻と食べましょう。
2人分 15分以内 317kcal 中華風 メインのおかず
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