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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
柳川鍋 柳川鍋
 
4人分 15~30分 269kcal 和風 メインのおかず
肉みそめん 肉みそめん
たっぷりの野菜でバランスよく。これ一品でおなかも満足
4人分 15~30分 723kcal 中華風 めん類
グリーンアスパラガスの焼きづけ グリーンアスパラガスの焼きづけ
 
4人分 15~30分 20kcal 和風 サブのおかず
とりとカシューナッツのいためもの とりとカシューナッツのいためもの
カシューナッツと肉を別にいためるのが、おいしく仕上げるコツ
4人分 15~30分 414kcal 中華風 メインのおかず
かぼちゃの冷たいポタージュ かぼちゃの冷たいポタージュ
 
4人分 15~30分 147kcal 洋風 汁物、スープ
かじきのソテー ラタトゥイユ添え かじきのソテー ラタトゥイユ添え
野菜の甘みとかじきがよく合います。ちょっとしたおもてなしにも
4人分 15~30分 265kcal 洋風 メインのおかず
和風ステーキ 和風ステーキ
しょうゆソースが肉のうまみを引きたてます
4人分 15~30分 488kcal 和風 メインのおかず
キャベツときくらげのピリ辛漬け キャベツときくらげのピリ辛漬け
 
4人分 15~30分 16kcal 中華風 サブのおかず
中華おこげ 中華おこげ
 
4人分 15~30分 500kcal 中華風 メインのおかず
さわらの中国風レンジ蒸し さわらの中国風レンジ蒸し
旬のさわらを使った、忙しい日に助かる一品
4人分 15~30分 231kcal 中華風 メインのおかず
たけのことそら豆の煮もの たけのことそら豆の煮もの
 
4人分 15~30分 78kcal 和風 メインのおかず
あじのたたき 梅風味揚げ あじのたたき 梅風味揚げ
あじは、さしみのたたきを使ってもOK。梅干しが味のアクセントに
4人分 15~30分 273kcal 和風 メインのおかず
グレープフルーツ・パンプディング グレープフルーツ・パンプディング
手軽に作れる、温かいおやつ
4人分 15~30分 123kcal 洋風 デザート&ドリンク
とうふのイタリアンサラダ とうふのイタリアンサラダ
イタリアンパセリのほのかなにが味と香りがしょうゆとも合います
2人分 15~30分 179kcal 洋風 サラダ
いかとイタリアンパセリ いかとイタリアンパセリ
イタリアンパセリを青菜感覚でたっぷり使います
2人分 15~30分 174kcal 洋風 メインのおかず
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