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レシピ名 |
人数 |
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枝豆の白酢あえ ほのかな酸味で、さっぱりとした上品な味わい
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2人分 |
15~30分 |
51kcal |
和風 |
サブのおかず |
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枝豆のさやごと梅煮 さやごと煮て、ジュワっと歯でしごいて食べます
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2人分 |
15~30分 |
80kcal |
和風 |
サブのおかず |
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和風ラタトゥイユ 油なしでさっぱり。けずりかつおとトマトの酸味がよく合います
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2人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんしりしり 「しりしり」とは、沖縄のことばで「細切り」のこと。ツナのうま味で、くせのあるにんじんも、おいしく食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
101kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリースプラウトのタルタルソース シャキシャキの食感と、ほのかな辛みがおいしい
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2人分 |
15分以内 |
191kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豆苗のサラミいため 豆苗と油の相性がよく、香りが引き立ちます
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豆苗のスイートチリソースあえ 豆苗の独特の風味がおさえられるので、にが手な人にもおすすめです
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2人分 |
15分以内 |
45kcal |
その他 |
サブのおかず |
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かいわれとミニトマトのレンジびたし トマトの酸味がおいしい、ほんとに手軽な1品
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2人分 |
15分以内 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かいわれとだいこんのごま酢あえ コクがあるのにさっぱり味で飽きないおいしさ
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2人分 |
15分以内 |
95kcal |
和風 |
サブのおかず |
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明太どうふ 混ぜて盛るだけ、お手軽メニュー。レモンの風味がきいています
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2人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツとあさりの酒蒸し フライパンで蒸し焼きに。素材のもつうま味を生かしたシンプルな味わいです
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2人分 |
15~30分 |
82kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツともずくの酢のもの もずくにキャベツの栄養とボリュームをプラス
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2人分 |
15分以内 |
44kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こんにゃくと春野菜の田楽 ごま風味のみそで、目先が変わります
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2人分 |
15~30分 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこのいためもの 黒こしょうをピリッときかせるのがポイント
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2人分 |
15分以内 |
134kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たけのこのナムル 熱湯をかけてあえるだけ、の手軽な1品
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2人分 |
15分以内 |
56kcal |
その他 |
サブのおかず |