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レシピ名 |
人数 |
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枝豆とじゃがいもの冷たいスープ 仕上げに酢で味をひきしめます
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4人分 |
15~30分 |
48kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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さっぱりとうふサラダ ビタミン、ミネラルがいっぱいのスプラウトをのせたアレンジ冷奴
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4人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サラダ |
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スペアリブの中国風煮 マーマレードで煮込んだスペアリブはこってり味で後をひくおいしさ。豚バラ肉で作っても。
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4人分 |
15~30分 |
568kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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パパイヤソースのソーダゼリー 口中にしゅわっとソーダが広がるゼリーは夏にぴったり。
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4人分 |
15~30分 |
104kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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たことエリンギのフリッター ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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じゃがいもとたまねぎの甘から煮 しっかり煮て味を染みこませたおそうざい。さめてもおいしい!
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツとグレープフルーツのごま酢あえ キャベツは甘味のある新キャベツで作るのがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
33kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豆あじの南蛮漬け 豆あじは手でかんたんに下処理できます。南蛮漬けなら、頭も丸ごと食べられてヘルシー
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4人分 |
15~30分 |
170kcal |
和風 |
メインのおかず |
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グリルチキンの辛めん こんがり焼いた香ばしいとり肉と野菜に、ぴりっと辛いソースをかけて。
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4人分 |
15~30分 |
491kcal |
その他 |
めん類 |
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生揚げのオイスターソース煮 仕上げのしょうが汁が味のポイントです
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4人分 |
15~30分 |
75kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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まぐろのさっぱりハンバーグ 刺身用のまぐろを使って、さっぱり和風のハンバーグをどうぞ。
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4人分 |
15~30分 |
157kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たちうおのみそ焼き 淡泊な味の太刀魚には、こってりみそ味がぴったり。季節の味・木の芽を添えて
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4人分 |
15~30分 |
262kcal |
和風 |
メインのおかず |
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温泉卵 熱湯に入れて待つだけで作れる、人気の「おんたま」
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4人分 |
15~30分 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりと新もの野菜の煮もの 初夏に出回る野菜をたっぷり使ったおそうざい
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4人分 |
15~30分 |
187kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ ミネラル豊富な粗塩で作ると、味に深みが加わります
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4人分 |
15~30分 |
108kcal |
洋風 |
メインのおかず |