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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2491 - 2505件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
そら豆とえびのかき揚げ そら豆とえびのかき揚げ
便利で失敗の少ない、天ぷら粉を使って、からりと揚げます
4人分 15~30分 291kcal 和風 メインのおかず
野菜たっぷりあんかけ焼きそば 野菜たっぷりあんかけ焼きそば
キャベツをはじめ、野菜をたくさん入れました
4人分 15~30分 469kcal 中華風 めん類
夏みかんのカップゼリー 夏みかんのカップゼリー
夏みかんの果汁たっぷり。ジューシーでみずみずしいゼリーです
4人分 15~30分 111kcal 洋風 デザート&ドリンク
あじのソテー マリネ風 あじのソテー マリネ風
あじをこんがり焼いて、さわやかな酸味のマリネ液とあわせます
4人分 15~30分 190kcal 洋風 メインのおかず
新たまねぎの牛肉ロール 新たまねぎの牛肉ロール
シンプルな料理だからこそ、新たまねぎの甘味がダイレクトに味わえます
4人分 15~30分 318kcal 洋風 メインのおかず
レバーフライ レバーフライ
牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
4人分 15~30分 426kcal 洋風 メインのおかず
さわらと春野菜のオイスターソース煮 さわらと春野菜のオイスターソース煮
魚料理では物足りない、という人にもおすすめ。野菜たっぷりの中国風ボリュームおかず。
4人分 15~30分 215kcal 中華風 メインのおかず
かんたん白和え かんたん白和え
滑らかに作れるすり鉢のかわりに、目の細かいざるを使って作ります
4人分 15~30分 73kcal 和風 サブのおかず
菜の花といかのパスタ 菜の花といかのパスタ
春らしい軽めのパスタ。菜の花のほろ苦さが辛味とよく合います
4人分 15~30分 324kcal 洋風 めん類
せりとささみのサラダ せりとささみのサラダ
シャキシャキした野菜を組み合わせて、葉ごたえをよくしました。
4人分 15~30分 124kcal 中華風 サラダ
せん切り野菜と豚肉のすまし汁 せん切り野菜と豚肉のすまし汁
野菜がたくさんとれる、具だくさんのお吸い物。沢煮椀とも呼ばれます
4人分 15~30分 54kcal 和風 汁物、スープ
手まり寿司 手まり寿司
パック売りの刺身の盛り合わせを無駄なく使える、アイディアおすしです
4人分 15~30分 282kcal 和風 ごはん
あさりと野菜のピリ辛いため あさりと野菜のピリ辛いため
アサリのうまみが極上の調味料になります
4人分 15~30分 71kcal 中華風 メインのおかず
フルーツのシロップ漬け フルーツのシロップ漬け
食後の口直しにぴったり。冷蔵庫でよく冷やすとよりおいしくいただけます
4人分 15~30分 132kcal その他 デザート&ドリンク
さけのカレー風味焼き さけのカレー風味焼き
おとなも子供も大好きなカレー味。衣をまぶして焼くだけのスピード料理です
4人分 15~30分 230kcal 洋風 メインのおかず
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