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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2476 - 2490件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
とり肉のトマト煮こみ とり肉のトマト煮こみ
生のトマトを使った煮込み。トマトは熟して、味の濃いものを使います
4人分 15~30分 326kcal 洋風 メインのおかず
豆苗のチャーハン 豆苗のチャーハン
卵のネットの下は、ピーナッツの歯ごたえが楽しいチャーハン
4人分 15分以内 396kcal 中華風 ごはん
冷しゃぶの生春巻き 冷しゃぶの生春巻き
サラダ感覚の生春巻き。くずれないようにきつめに巻きます
4人分 15~30分 228kcal その他 サブのおかず
タイ風さつま揚げ タイ風さつま揚げ
マイルドな味わいのさつま揚げ。つけ合わせの野菜と食べればさっぱり。
4人分 15~30分 142kcal その他 メインのおかず
レタスの油がけ レタスの油がけ
ムシャムシャたくさん食べられます
2人分 15分以内 73kcal 中華風 サブのおかず
レタスの肉みそ包み レタスの肉みそ包み
一緒に食べるとレタスのパリパリ感が際立ちます
2人分 15分以内 181kcal 中華風 メインのおかず
レタスとはるさめのタイ風いため レタスとはるさめのタイ風いため
レタスの歯ざわりが残っているうちにどうぞ
2人分 15分以内 166kcal その他 メインのおかず
レタスの木の芽酢みそあえ レタスの木の芽酢みそあえ
産地にはこんな郷土料理も。季節の香りをプラス
2人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
レタスとザーサイのスープ レタスとザーサイのスープ
残りレタスでOK。レタスを入れたらすぐ食べて
2人分 15分以内 80kcal 中華風 汁物、スープ
レタスのかにあんかけ レタスのかにあんかけ
アツアツあんでしんなりと。彩りもきれい
2人分 15分以内 64kcal 中華風 メインのおかず
トマトととうふのコンソメスープ トマトととうふのコンソメスープ
トマトととうふは同じ大きさに切ると、口当たりがよくなります
4人分 15分以内 27kcal 洋風 汁物、スープ
グリーンサラダ ねぎドレッシング グリーンサラダ ねぎドレッシング
さわやかな季節にぴったりな、色鮮やかなサラダ
4人分 15分以内 74kcal 洋風 サラダ
ミートポテトパイ ミートポテトパイ
ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
4人分 30~60分 421kcal 洋風 メインのおかず
かんたん白あえ かんたん白あえ
水切りの必要なし! とうふの代わりに生揚げを使ってひと手間はぶきます
4人分 15分以内 109kcal 和風 サブのおかず
そら豆ごはん そら豆ごはん
全部一緒に炊きこみます
4人分 60分以上 294kcal 和風 ごはん
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