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レシピ名 |
人数 |
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バナナとパイナップルのフラン 熱いままでも冷たくしてもおいしい、かんたんデザート
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4人分 |
15~30分 |
169kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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クレソンのピリ辛パスタ にんにくと辛味のきいたピリ辛スパゲッティにクレソンのさわやかな風味が加わります
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4人分 |
15~30分 |
402kcal |
洋風 |
めん類 |
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牛ステーキと温野菜のマスタード風味 少量のステーキ肉も野菜をたくさん合わせれば、ボリュームたっぷりの一品になります
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4人分 |
15~30分 |
376kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけつみれの飛鳥汁 クリームシチューのような味わいの具だくさん汁です
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4人分 |
15~30分 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのリゾット かぼちゃの甘味がおいしいシンプルリゾット
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4人分 |
15~30分 |
260kcal |
洋風 |
ごはん |
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かますのグリル ホットソース たれにひとくふうをすれば、かますの塩焼きもこんな新鮮な一品になります
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4人分 |
15~30分 |
177kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チキンフライ ハムとチーズをはさんだボリュームフライ
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4人分 |
15~30分 |
568kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しめ卵とみょうがのすまし汁 ふんわりと口当たりのよいしめ卵は、いつものお吸い物のアクセントになります
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4人分 |
15~30分 |
46kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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まいたけと牛肉のいため煮 まいたけ、ごぼうをたっぷり使った初秋にぴったりのおそうざいです
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4人分 |
15~30分 |
345kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きくらげとだいこんのサラダ 鉄分豊富なきくらげをたっぷりとれる、ごま酢ベースのあえものです
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4人分 |
15~30分 |
81kcal |
中華風 |
サラダ |
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オクラの梅風味ぎょうざ 香味野菜のかわりに梅干しを。さっぱり風味のぎょうざです
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4人分 |
15~30分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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モロヘイヤと桜えびのチヂミ 季節の野菜を使って、韓国の定番料理をアレンジ。モロヘイヤ独特のねばねばをいかしました
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4人分 |
15~30分 |
207kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ゆで豚のにらじょうゆ 濃厚なにらじょうゆは、くせになる味。野菜たっぷりでとってもヘルシー
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4人分 |
15~30分 |
252kcal |
その他 |
メインのおかず |
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うなぎととうふのいためもの 栄養があってボリュームたっぷりなのに、作り方はシンプル。卵でとじてごはんにのせれば、うなたまどんぶりに早がわりです
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4人分 |
15~30分 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あっさり汁ビーフン 干しえびからとるおいしいだしで旨みをアップ
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4人分 |
15~30分 |
200kcal |
その他 |
汁物、スープ |