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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2461 - 2475件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
バナナとパイナップルのフラン バナナとパイナップルのフラン
熱いままでも冷たくしてもおいしい、かんたんデザート
4人分 15~30分 169kcal 洋風 デザート&ドリンク
クレソンのピリ辛パスタ クレソンのピリ辛パスタ
にんにくと辛味のきいたピリ辛スパゲッティにクレソンのさわやかな風味が加わります
4人分 15~30分 402kcal 洋風 めん類
牛ステーキと温野菜のマスタード風味 牛ステーキと温野菜のマスタード風味
少量のステーキ肉も野菜をたくさん合わせれば、ボリュームたっぷりの一品になります
4人分 15~30分 376kcal 洋風 メインのおかず
さけつみれの飛鳥汁 さけつみれの飛鳥汁
クリームシチューのような味わいの具だくさん汁です
4人分 15~30分 278kcal 和風 メインのおかず
かぼちゃのリゾット かぼちゃのリゾット
かぼちゃの甘味がおいしいシンプルリゾット
4人分 15~30分 260kcal 洋風 ごはん
かますのグリル ホットソース かますのグリル ホットソース
たれにひとくふうをすれば、かますの塩焼きもこんな新鮮な一品になります
4人分 15~30分 177kcal 洋風 メインのおかず
チキンフライ チキンフライ
ハムとチーズをはさんだボリュームフライ
4人分 15~30分 568kcal 洋風 メインのおかず
しめ卵とみょうがのすまし汁 しめ卵とみょうがのすまし汁
ふんわりと口当たりのよいしめ卵は、いつものお吸い物のアクセントになります
4人分 15~30分 46kcal 和風 汁物、スープ
まいたけと牛肉のいため煮 まいたけと牛肉のいため煮
まいたけ、ごぼうをたっぷり使った初秋にぴったりのおそうざいです
4人分 15~30分 345kcal 和風 メインのおかず
きくらげとだいこんのサラダ きくらげとだいこんのサラダ
鉄分豊富なきくらげをたっぷりとれる、ごま酢ベースのあえものです
4人分 15~30分 81kcal 中華風 サラダ
オクラの梅風味ぎょうざ オクラの梅風味ぎょうざ
香味野菜のかわりに梅干しを。さっぱり風味のぎょうざです
4人分 15~30分 208kcal 和風 メインのおかず
モロヘイヤと桜えびのチヂミ モロヘイヤと桜えびのチヂミ
季節の野菜を使って、韓国の定番料理をアレンジ。モロヘイヤ独特のねばねばをいかしました
4人分 15~30分 207kcal その他 サブのおかず
ゆで豚のにらじょうゆ ゆで豚のにらじょうゆ
濃厚なにらじょうゆは、くせになる味。野菜たっぷりでとってもヘルシー
4人分 15~30分 252kcal その他 メインのおかず
うなぎととうふのいためもの うなぎととうふのいためもの
栄養があってボリュームたっぷりなのに、作り方はシンプル。卵でとじてごはんにのせれば、うなたまどんぶりに早がわりです
4人分 15~30分 298kcal 和風 メインのおかず
あっさり汁ビーフン あっさり汁ビーフン
干しえびからとるおいしいだしで旨みをアップ
4人分 15~30分 200kcal その他 汁物、スープ
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