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レシピ名 |
人数 |
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肉たっぷり春巻き 具をいためないので、揚げ鍋ひとつで作れます
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4人分 |
15~30分 |
535kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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パスタと大豆の梅風味サラダ 意外に思える組み合わせも、食べると、あとをひくおいしさ
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
洋風 |
サラダ |
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ぶりのスパイス焼き たっぷりのスパイス2種で、ぶりのくさみを消して食べやすく
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4人分 |
15~30分 |
320kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぶとスモークサーモンの甘酢漬け お正月のサーモンが残ったら、これ。冷蔵庫で2~3日保存できます
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4人分 |
15~30分 |
63kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かきとかぼちゃの香り揚げ さくさく軽い2色の衣が特徴です
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4人分 |
15~30分 |
320kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんとりんごのごま酢あえ 酢をひかえめにして、だいこんとりんごの風味をいかしました
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4人分 |
15~30分 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キムチすき焼き キムチと、手に入りやすくなったコチュジャンで手軽に韓国の味が楽しめます
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4人分 |
15~30分 |
548kcal |
その他 |
メインのおかず |
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トマト風味の魚介スープ トマトジュースベースのスープに魚介のうま味がたっぷり含まれています
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4人分 |
15~30分 |
227kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さばソテーのごま酢だれ 酢がベースのたれと、だいこんおろしでさっぱり食べられます
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4人分 |
15~30分 |
257kcal |
和風 |
メインのおかず |
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鍋仕立てのスープスパゲティ 熱々を取り分けながら食べるスタイルで。野菜もたっぷりとれます
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4人分 |
15~30分 |
640kcal |
洋風 |
めん類 |
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かぶのスープ 旬のかぶをたくさん入れて、やさしい風味に仕上げました
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4人分 |
15~30分 |
87kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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紫キャベツのマリネサラダ 酸味と甘味のバランスのよい、美しいルビー色のサラダです
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4人分 |
15~30分 |
63kcal |
洋風 |
サラダ |
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いもチーズグラタン 熱々がおいしい、いもをたっぷり使ったグラタンです
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4人分 |
15~30分 |
385kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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甘からみそだれの湯どうふ 豆板醤入りのみそだれを添えると、いつもの湯どうふに変化がつきます
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまの焼きびたし イモ類、きのこ類なら好みのもので作れます。ゆずの風味がさわやか。
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |