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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
肉たっぷり春巻き 肉たっぷり春巻き
具をいためないので、揚げ鍋ひとつで作れます
4人分 15~30分 535kcal 中華風 メインのおかず
パスタと大豆の梅風味サラダ パスタと大豆の梅風味サラダ
意外に思える組み合わせも、食べると、あとをひくおいしさ
4人分 15~30分 233kcal 洋風 サラダ
ぶりのスパイス焼き ぶりのスパイス焼き
たっぷりのスパイス2種で、ぶりのくさみを消して食べやすく
4人分 15~30分 320kcal 洋風 メインのおかず
かぶとスモークサーモンの甘酢漬け かぶとスモークサーモンの甘酢漬け
お正月のサーモンが残ったら、これ。冷蔵庫で2~3日保存できます
4人分 15~30分 63kcal 和風 サブのおかず
かきとかぼちゃの香り揚げ かきとかぼちゃの香り揚げ
さくさく軽い2色の衣が特徴です
4人分 15~30分 320kcal 和風 メインのおかず
だいこんとりんごのごま酢あえ だいこんとりんごのごま酢あえ
酢をひかえめにして、だいこんとりんごの風味をいかしました
4人分 15~30分 40kcal 和風 サブのおかず
キムチすき焼き キムチすき焼き
キムチと、手に入りやすくなったコチュジャンで手軽に韓国の味が楽しめます
4人分 15~30分 548kcal その他 メインのおかず
トマト風味の魚介スープ トマト風味の魚介スープ
トマトジュースベースのスープに魚介のうま味がたっぷり含まれています
4人分 15~30分 227kcal 洋風 メインのおかず
さばソテーのごま酢だれ さばソテーのごま酢だれ
酢がベースのたれと、だいこんおろしでさっぱり食べられます
4人分 15~30分 257kcal 和風 メインのおかず
鍋仕立てのスープスパゲティ 鍋仕立てのスープスパゲティ
熱々を取り分けながら食べるスタイルで。野菜もたっぷりとれます
4人分 15~30分 640kcal 洋風 めん類
かぶのスープ かぶのスープ
旬のかぶをたくさん入れて、やさしい風味に仕上げました
4人分 15~30分 87kcal 洋風 汁物、スープ
紫キャベツのマリネサラダ 紫キャベツのマリネサラダ
酸味と甘味のバランスのよい、美しいルビー色のサラダです
4人分 15~30分 63kcal 洋風 サラダ
いもチーズグラタン いもチーズグラタン
熱々がおいしい、いもをたっぷり使ったグラタンです
4人分 15~30分 385kcal 洋風 メインのおかず
甘からみそだれの湯どうふ 甘からみそだれの湯どうふ
豆板醤入りのみそだれを添えると、いつもの湯どうふに変化がつきます
4人分 15~30分 150kcal 和風 メインのおかず
さんまの焼きびたし さんまの焼きびたし
イモ類、きのこ類なら好みのもので作れます。ゆずの風味がさわやか。
4人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
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