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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 226 - 240件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
トマ豚丼 トマ豚丼
たんぱく質と野菜で栄養バランスOK。
2人分 15分以内 595kcal 和風 ごはん
もやしと豚ひき肉のみそ炒め もやしと豚ひき肉のみそ炒め
おてごろ素材をとびきりおいしく。
2人分 15分以内 201kcal 和風 メインのおかず
牛肉とだいこんの煮もの 牛肉とだいこんの煮もの
だいこんも薄く切れば短時間で味がしみます。
2人分 15~30分 303kcal 和風 メインのおかず
さつまいもの田舎煮 さつまいもの田舎煮
素朴でやさしい味わいです。
3人分 15~30分 177kcal 和風 サブのおかず
さつまいものおこわ さつまいものおこわ
さつまいものアクをしっかり抜くと、おいしく炊きあがります。
3人分 15~30分 355kcal 和風 ごはん
豚ヒレとさつまいもの黒酢あん 豚ヒレとさつまいもの黒酢あん
ツヤツヤのこってりあんで、ごはんが進みます。材料を素揚げするのが、おいしく作るコツ。
2人分 15~30分 415kcal 和風 メインのおかず
トマトとほたてのかきたまスープ トマトとほたてのかきたまスープ
トマトが熟れすぎてしまったら、スープに使うのがおすすめ。
2人分 15分以内 123kcal 和風 汁物、スープ
トマトの和風サラダ トマトの和風サラダ
トマトをさっぱり和風味に。
2人分 15分以内 56kcal 和風 サラダ
きゅうりの梅おかか きゅうりの梅おかか
冷たい歯ざわりでさっぱり味
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
えびとオクラのぽん酢ジュレ えびとオクラのぽん酢ジュレ
ゼリーのソースが人気。
2人分 15分以内 78kcal 和風 サブのおかず
あなご天と 枝豆のかき揚げ あなご天と 枝豆のかき揚げ
揚げれば完成、いっそ手間がかかりません。
2人分 15~30分 405kcal 和風 メインのおかず
野菜の肉巻き レンジ蒸し 野菜の肉巻き レンジ蒸し
みょうがをひとパック使いきり。
2人分 15分以内 225kcal 和風 メインのおかず
とり肉ととうもろこしの煮もの とり肉ととうもろこしの煮もの
とうもろこしをおそうざいに。
2人分 15~30分 323kcal 和風 メインのおかず
和風キーマカレー 和風キーマカレー
めんつゆを加えて、お蕎麦屋さんのような和風のカレーに。
2人分 15~30分 664kcal 和風 ごはん
セロリとさきいかのあえもの セロリとさきいかのあえもの
おつまみ用のさきいかを、ひと手間でしゃれた肴に。
2人分 15分以内 71kcal 和風 サブのおかず
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