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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 226 - 240件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
こんぶとじゃがいものいため煮 こんぶとじゃがいものいため煮
よく売られている緑色の切りこんぶを使って
2人分 15~30分 309kcal 和風 サブのおかず
わかめとたけのこのさっと煮 わかめとたけのこのさっと煮
食物繊維が多い食品同士の組み合わせ
2人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
海藻たっぷりサラダ 海藻たっぷりサラダ
海藻は常備して、毎日食卓にのせたい
2人分 15分以内 75kcal 和風 サラダ
きのことカシューナッツのいためもの きのことカシューナッツのいためもの
とり肉、ナッツでコクを出します
2人分 15分以内 220kcal 和風 メインのおかず
きのこのおろしあえ きのこのおろしあえ
きのこで低カロリーの一品
2人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
さつまいもときんとき豆の甘煮 さつまいもときんとき豆の甘煮
いも、豆は不足しがち。2日に1度は食べるつもりで
2人分 15~30分 158kcal 和風 サブのおかず
いも豆ごはん いも豆ごはん
繊維たっぷりのおいしいごはん
4人分 60分以上 267kcal 和風 ごはん
変わり肉じゃが 変わり肉じゃが
少しピリ辛味。緑の野菜を加えてよりヘルシーに
2人分 15~30分 498kcal 和風 メインのおかず
青菜とのりのあえもの 青菜とのりのあえもの
 
2人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
かぶのそぼろ煮 かぶのそぼろ煮
うす味・低カロリーの伝統料理
2人分 15~30分 126kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃとにんにくの芽のいためもの かぼちゃとにんにくの芽のいためもの
緑黄色野菜は1日に120gとりましょう
2人分 15分以内 117kcal 和風 サブのおかず
そら豆とえびのいため煮 そら豆とえびのいため煮
えびを食物繊維の多いそら豆と調理します
2人分 15~30分 164kcal 和風 メインのおかず
ゆで野菜のサラダ ゆで野菜のサラダ
いつものサラダより野菜の量も繊維・ミネラルもグンと多い
2人分 15~30分 100kcal 中華風 サラダ
筑前煮 筑前煮
根菜やいもがとれる、低コレステロールの伝統おかず
2人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
キムチ鍋 キムチ鍋
鍋ものは手軽で、野菜をはじめいろいろな食品がとりやすい。
2人分 15~30分 260kcal その他 メインのおかず
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