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レシピ名 |
人数 |
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ゆで卵のミートローフ ジューシーでボリュームたっぷり。付け合わせ野菜も一緒に焼きます
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4人分 |
30~60分 |
431kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豆苗ともやしのナムル にんにくのすりおろしを加え、しっかりした味にします
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4人分 |
15分以内 |
47kcal |
その他 |
サブのおかず |
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切り干しだいこんの卵焼き 切り干しだいこんを、煮もの以外の料理に活用
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4人分 |
15~30分 |
147kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たらと豚肉のチゲ 煮干しでだしをとった、うま味たっぷりの鍋
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4人分 |
15~30分 |
437kcal |
その他 |
メインのおかず |
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生麩のみそ汁 白みその甘味が、生麩とよく合います
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4人分 |
15分以内 |
84kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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七福なます 具だくさんのなます。ひと晩おくとさらにおいしくなります
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4人分 |
15~30分 |
89kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉の八幡巻き 電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーと牛肉のいためもの ブロッコリーはかさがあるので主菜にも
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2人分 |
15分以内 |
276kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーの赤ワイン煮 くったりするまで煮込みます。シックな彩りの一品
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2人分 |
15~30分 |
188kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブロッコリーと長いものサラダ マヨネーズと豆乳割りソースであえます
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2人分 |
15分以内 |
160kcal |
洋風 |
サラダ |
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ブロッコリーのレンジ蒸し 房をスライスしてチン!朝食にいかが
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2人分 |
15分以内 |
86kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのチーズ入りおかかあえ 味をよく含み、飽きずに食べられます
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2人分 |
15分以内 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのスパゲティ ブロッコリーを小さめにして食べやすくしました
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
めん類 |
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とうふ入り肉だんご煮こみ とうふを混ぜた、大きめの肉だんご。とろりとしたあんがおいしい
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4人分 |
30~60分 |
276kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ニラときゅうりのあえもの にらを1束たっぷり使います
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4人分 |
15分以内 |
48kcal |
中華風 |
サブのおかず |