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レシピ名 |
人数 |
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さつまいもと豆のオリーブ煮 コロコロのさつまいもがかわいいおかず。冷たくすると、さっぱりしてまた違う味わいに。
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4人分 |
15分以内 |
95kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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酸辣湯 酢やトマトの酸味、ラー油の辛さで食欲がわきます。
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2人分 |
15分以内 |
95kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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薄焼きいも 味つけはごくシンプルにして、ほくほくのいもの甘さを堪能します。
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1人分 |
15分以内 |
95kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎのごま油風味焼き 材料の大きさをそろえることで、焼きムラを防ぐことができます。
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1人分 |
15分以内 |
95kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜のトマトチリソース 生のトマトを加えることで、さっぱりとした後味に。
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2人分 |
15~30分 |
95kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たたききゅうりのサラダ きゅうりが主役のサラダです。
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2人分 |
15分以内 |
95kcal |
和風 |
サラダ |
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かにのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
95kcal |
洋風 |
サラダ |
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なっとう入りみそ汁 ふだんのみそ汁になっとうを入れるだけ。
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2人分 |
15分以内 |
95kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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みぞれざけ
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1人分 |
15分以内 |
95kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キムチ入りおから 食物繊維やカルシウムが豊富なおからを、乳酸菌いっぱいのキムチと、常備菜に。
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4人分 |
15分以内 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたてといちごのサラダ 新鮮な素材を生でおいしく。
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2人分 |
15分以内 |
96kcal |
洋風 |
サラダ |
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レバーと砂肝のピンチョス ピンチョスとは、串に刺さった、小さなおつまみのこと。スパイシーな味つけで、レバーも砂肝も、食べやすくなります。
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2人分 |
15分以内 |
96kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトの二色ゼリー トマトのくせを感じさせません
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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だいこんのナムル 多めに作って、3日ほど日持ちOK。
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15分以内 |
96kcal |
その他 |
サブのおかず |
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甘夏とかぶのサラダ かぶは柑橘系のくだものとよく合います。果汁も加えたドレッシングがさわやか
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2人分 |
15分以内 |
96kcal |
洋風 |
サラダ |