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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2281 - 2295件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
きゅうりとささみのいためもの きゅうりとささみのいためもの
いためても歯ざわりがおいしい
2人分 15分以内 157kcal 和風 メインのおかず
たたききゅうりのおかかあえ たたききゅうりのおかかあえ
サラダ感覚でたっぷり食べる、うす味です
2人分 15分以内 24kcal 洋風 サブのおかず
きゅうりとたこの冷製パスタ きゅうりとたこの冷製パスタ
すりおろして、初夏のおしゃれな前菜に
2人分 15~30分 340kcal 洋風 めん類
あさりのスープ あさりのスープ
殻付きあさりの旨味をいかして、シンプルに仕上げます
4人分 15分以内 14kcal 和風 汁物、スープ
新キャベツの甘酢あえ 新キャベツの甘酢あえ
やわらかな新キャベツを生でたっぷり味わいます
4人分 15分以内 57kcal 和風 サブのおかず
麻婆もやし 麻婆もやし
麻婆どうふの応用料理。もやしは、下ゆでをすると、くさみがとれて、いためものがしゃきっと仕上がります
4人分 15~30分 210kcal 中華風 メインのおかず
春野菜のクリームパスタ 春野菜のクリームパスタ
やさしい、ほっとする味のパスタ料理。ホワイトソースは電子レンジで手軽に作ります。
4人分 15~30分 400kcal 洋風 めん類
ハーブマリネ ハーブマリネ
とり肉、えびと、いろいろ野菜をグリルで焼き上げ、マリネします
4人分 15~30分 290kcal 洋風 メインのおかず
かつおのサラダ寿司 かつおのサラダ寿司
ちらし寿司をサラダ感覚にアレンジ。春がつおをたっぷり使います
4人分 60分以上 505kcal 和風 ごはん
新たまねぎのみそ汁 新たまねぎのみそ汁
新もの野菜の甘味とやわらかさを楽しみます
4人分 15分以内 34kcal 和風 汁物、スープ
そら豆とポテトのサラダ そら豆とポテトのサラダ
定番のポテトサラダに季節の風味をプラス
4人分 15分以内 125kcal 和風 サラダ
うどの皮のきんぴら うどの皮のきんぴら
余った皮をムダなく使った、香り高いきんぴらです。
4人分 15分以内 60kcal 和風 サブのおかず
とり肉と野菜の焼きびたし とり肉と野菜の焼きびたし
焼いてから、だしをきかせた汁につけます。時間がたつにつれ、味がしみます。
4人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
プチどら焼き プチどら焼き
市販のホットケーキミックスを使うと、どら焼きも手軽に作れます。
8人分 30~60分 155kcal その他 デザート&ドリンク
キャベツと油揚げの煮もの キャベツと油揚げの煮もの
なつかしい味の家庭料理です
2人分 15分以内 85kcal 和風 サブのおかず
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