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レシピ名 |
人数 |
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ながいもとこんぶの煮もの 準備は3分、あとは火にかけるだけのかんたんさ
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2人分 |
15~30分 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かきの包み焼き 手軽に作る、かきの土手鍋風
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2人分 |
15~30分 |
103kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてのバターしょうゆ焼き バターしょうゆがからみ、口に入れると中はレア、これが最高
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2人分 |
15分以内 |
172kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さばのバター焼き たっぷりねぎのせ さばにバター?と思うけれど、これがおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりの七味おろし ピリ辛味に、やさしい味の甘酢だいこんがとてもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじの酢じょうゆ焼き 香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのガーリック焼き
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2人分 |
15分以内 |
243kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのヅケ たたきに飽きたら、ぜひお試しください
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2人分 |
15~30分 |
109kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきのみそマヨ焼き マヨネーズでしっとり、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけの焼きづけ すぐに食べても、2~3日おいてもおいしい
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2人分 |
15~30分 |
177kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのなっとう焼き 焼いたなっとうがおいしい
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2人分 |
15~30分 |
290kcal |
和風 |
メインのおかず |
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具たっぷり煮つけ 魚を煮たあとの煮汁で、たっぷりの野菜やとうふを煮ます。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいの梅蒸し 電子レンジだけで作れる便利でおいしい1品。
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたんすき焼き フライパンで作るすき焼き風
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2人分 |
15分以内 |
549kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー わさびソース
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2人分 |
15~30分 |
438kcal |
和風 |
メインのおかず |