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レシピ名 |
人数 |
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さやいんげんの当座煮
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4人分 |
15~30分 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レタスと豚肉のスープ 器に盛ったレタスにジャッとスープをそそぎます。
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4人分 |
15分以内 |
86kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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ヤムウンセン(タイ風はるさめサラダ) はるさめと野菜でボリューム満点のエスニックサラダ
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
その他 |
サラダ |
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マッシュルームの詰めもの シェリー酒でほっくり蒸しあげたマッシュルームが絶品。ひと口で、ぱくっと食べましょう。
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4人分 |
15~30分 |
87kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤのごま酢あえ あえてきざまないのが意外と食べやすい。カロテン抜群の青菜。
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きそら豆 豆のうま味と季節感が最大限に味わえます
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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クレソンとりんごのサラダ 酸味のある、さっぱりしたドレッシングを合わせます
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
洋風 |
サラダ |
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さといものごまみそあえ ほっくり、こってり、秋の味わいです
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふのサラダ しば漬けドレッシング 酸味と塩気のあるしば漬けをノンオイルドレッシングにします
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶのスープ 旬のかぶをたくさん入れて、やさしい風味に仕上げました
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4人分 |
15~30分 |
87kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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豆の甘煮 ワイン風味 作りたてのふっくら、やわらかいうちに食べるのがおいしい
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4人分 |
15~30分 |
87kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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わかさぎの三色揚げ わかさぎは、下処理いらず。のりと七味の量は、お好みで調節して
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4人分 |
15~30分 |
87kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しじみのしょうゆ漬け ミネラル豊富なしじみで、体がシャキッとする一品。
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2人分 |
30~60分 |
87kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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うどとたこの木の芽あえ 木の芽をふんだんに使って
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たこ入りなます 冬はだいこん、夏はきゅうり、たこ酢の相手も季節替わり
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |