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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2041 - 2055件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
とり南蛮そば とり南蛮そば
鴨肉で作ることの多い料理ですが、とり肉ならとっても経済的
2人分 15~30分 569kcal 和風 めん類
赤ワインのソルベ 赤ワインのソルベ
少ない材料でできる、大人のデザート。ゼラチンを入れることで、なめらかな舌ざわりに
2人分 15~30分 61kcal 洋風 デザート&ドリンク
さばのバターしょうゆプレート さばのバターしょうゆプレート
バターの風味を加えれば、子どもも大好きな味に。野菜と一緒にひと皿に盛り合わせた丼風。
2人分 15~30分 501kcal 洋風 ごはん
コーヒーボーロ コーヒーボーロ
ほろっとくずれる繊細なクッキー。コーヒーのほろ苦さと、くるみの食感がポイント。
4人分 15~30分 281kcal 洋風 デザート&ドリンク
みず菜のパスタ みず菜のパスタ
たっぷりみず菜1束が入る、シンプル美味なスパゲティ
2人分 15~30分 531kcal 洋風 めん類
トマト風味のミルフィーユ鍋 トマト風味のミルフィーユ鍋
スープづくりは、トマトジュースがベースなのでかんたん。
2人分 15~30分 659kcal 洋風 メインのおかず
プーパッポンカリー プーパッポンカリー
タイではポピュラーな、この料理。最後に卵でとじるので、意外とマイルドな味わいです
2人分 15~30分 422kcal その他 メインのおかず
とり肉の治部煮 とり肉の治部煮
「じぶじぶ」と煮ることから、この名前がついたとも。野菜に飾り切りをほどこせば、お正月向けに
2人分 15~30分 274kcal 和風 メインのおかず
紫いものスイートポテト 紫いものスイートポテト
紫色はポリフェノールの一種、アントシアニンです
6人分 15~30分 98kcal 洋風 デザート&ドリンク
さつまいものコロッケ さつまいものコロッケ
外はカリッ、中はサクサク。いため揚げで、フライパンで手軽にできます。あつあつをソースでどうぞ
2人分 15~30分 492kcal 洋風 メインのおかず
さつまいもととり肉のごま煮 さつまいもととり肉のごま煮
まろやかで、コクのあるおかずです
2人分 15~30分 387kcal 和風 メインのおかず
さつまいもの辛味いため さつまいもの辛味いため
さつまいもの甘さに、ピリ辛の味つけがよく合います
2人分 15~30分 244kcal 中華風 メインのおかず
カレークリームスープ カレークリームスープ
市販のカレールーは便利! 味つけも、とろみづけもおまかせです
2人分 15~30分 157kcal 洋風 汁物、スープ
コーンクリームの茶碗蒸し コーンクリームの茶碗蒸し
おなじみの茶碗蒸しを中国風に。コーンクリームのやさしい風味で、ツルッと食べられます。
2人分 15~30分 81kcal 中華風 サブのおかず
中華飯 中華飯
一皿でたくさんの食材を食べられます。チンゲンサイをこまつなに代えたり、うずら卵(かたゆで)を加えても
2人分 15~30分 492kcal 中華風 ごはん
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