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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1936 - 1950件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
メレンゲといちごのパフェ メレンゲといちごのパフェ
冷たいアイスクリームの下には、実はメレンゲが隠れています。サクサク、とろりの、不思議な食感を楽しんで
4人分 15~30分 - 洋風 デザート&ドリンク
とうふステーキ・干しえびあんかけ とうふステーキ・干しえびあんかけ
野菜がたっぷりとれる一品。時間のかかるとうふの水きりは、事前にしておきます
2人分 15~30分 202kcal 中華風 メインのおかず
長いもととり肉のうま煮 長いもととり肉のうま煮
しいたけとこんぶのうま味をいかします。だしなしでできる、お手軽な煮もの
4人分 15~30分 195kcal 和風 メインのおかず
塩ぶり 塩ぶり
事前に塩をすりこんでおけば、あとはグリルにおまかせ。
2人分 15~30分 268kcal 和風 メインのおかず
車麩の卵とじ丼 車麩の卵とじ丼
車麩は、時間をかけてもどすことで、やわらかく。卵料理は、あっという間に完成するのがうれしい
2人分 15~30分 402kcal 和風 ごはん
えびとほたてのマリネサラダ えびとほたてのマリネサラダ
時間をおくことで、味がよくしみこみます。野菜はくったりしないよう、食べる直前に混ぜましょう
2人分 15~30分 311kcal 洋風 サラダ
中国風炊きこみごはん 中国風炊きこみごはん
干し貝柱から、いいだしが出ます。米も一緒に浸水させておくので、本当にラクラク
4人分 15~30分 351kcal 中華風 ごはん
さけのみそマヨホイル焼き さけのみそマヨホイル焼き
ホイル焼きなら、あとかたづけもかんたん
2人分 15~30分 229kcal 和風 メインのおかず
あさりとわかめのぶっかけうどん あさりとわかめのぶっかけうどん
シンプルな材料だからこそ、あさりとわかめの磯の香が際立ちます。
2人分 15~30分 292kcal 和風 めん類
たけのこととり肉のうま煮 たけのこととり肉のうま煮
具だくさんのぜいたくな煮もの。オイスターソースのうま味がきいています
2人分 15~30分 269kcal 中華風 メインのおかず
ワンタンのねぎ油がけ ワンタンのねぎ油がけ
たっぷりねぎをのせた、ピリ辛風味。アツアツがおいしいので、仕上げの油は食べる直前にかけましょう
2人分 15~30分 313kcal 中華風 メインのおかず
牛肉とれんこんのレンジおこわ 牛肉とれんこんのレンジおこわ
もち米の浸水さえしっかりしておけば、レンジでも失敗はありません。
2人分 15~30分 365kcal 和風 ごはん
菜の花のコロッケ 菜の花のコロッケ
菜の花の風味をいかすよう、ソースはかけず、粉チーズの塩味だけで上品に食べます
2人分 15~30分 564kcal 洋風 メインのおかず
ちりめん山椒ととうふのいためもの ちりめん山椒ととうふのいためもの
ピリッと辛い山椒がアクセントに
2人分 15~30分 165kcal 和風 サブのおかず
菜の花とささみののりマヨあえ 菜の花とささみののりマヨあえ
あえるものはお好みで。いかやかまぼこでも
2人分 15~30分 112kcal 和風 サブのおかず
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