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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						トマトとたこのマリネ 作り置きにも便利な1品。たこをたっぷり使ったさわやかなマリネです
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						117kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						いかとししとうのいため煮 新鮮ないかの味わいをいかす、うす味仕立ての煮物です。車麩、ししとうとの食感の違いも楽しい。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						126kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						なすととりの煮もの 材料を切って、約15分でできあがり! 忙しい日におすすめのスピード煮もの
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						134kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						新じゃがの揚げ煮 春の和食の定番メニュー。みずみずしい新じゃがのおいしさを存分に。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						112kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						もやしとにんじんの黒ごまあえ  
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						68kcal | 
						中華風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかを使った、定番の煮もの。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						125kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						はくさいロールの和風ポトフ 和の素材を使って作るポトフ。季節の野菜のおいしさがつまっています。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						414kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						なしのコンポート  
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						185kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						レモン風味のはりはり漬け 箸休めにも向くさっぱり味
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						99kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						ミニトマトの甘酢漬け ふんわりとした酸味でいただく
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						403kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						きゅうりのピリ辛漬け 夏らしい酸味と辛味
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						132kcal | 
						中華風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						夏野菜の焼きびたし まろやかな漬け汁は野菜の和洋を問いません
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						2人分 | 
						30~60分 | 
						167kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						牛ヒレ肉のマリネ ワインビネガー&ワインの渋味が生きる大人の味
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						2人分 | 
						30~60分 | 
						332kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						かじきの変わり南蛮漬け ケチャップの酸味も加えて定番をアレンジ
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						2人分 | 
						30~60分 | 
						166kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						とり肉のお酢煮 酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
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						2人分 | 
						30~60分 | 
						414kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず |