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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1846 - 1860件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
ピーマンのごまいため ピーマンのごまいため
ごまをたっぷり加えるのがポイント。にんにくを省けばおべんとうのおかずにも
4人分 15分以内 39kcal 中華風 サブのおかず
スペアリブの黒酢煮 スペアリブの黒酢煮
骨つきのスペアリブは、味わい深いうえに、見た目も豪華。黒酢で酸味とコクを加えます
4人分 30~60分 659kcal 和風 メインのおかず
ヨーグルトサラダ ヨーグルトサラダ
酸味のきいたサラダ。いろどりがきれいなうえ、野菜不足も補えます。ヨーグルトのかわりにケフィアでも同様に作れます。
4人分 15分以内 60kcal 洋風 サラダ
チキンカレーピラフ チキンカレーピラフ
炊飯器で炊けるお手軽ピラフ。具だくさんでボリューム満点なので、これ1品でも満足感があります。辛いのが好きな方は、赤とうがらしの量を多めにしましょう。
4人分 30~60分 627kcal 洋風 ごはん
ささみとみょうがのすまし汁 ささみとみょうがのすまし汁
ささみはくずうちにするので、のどごしツルンと、涼しげに
4人分 15分以内 26kcal 和風 汁物、スープ
ながいもととんぶりの酢のもの ながいもととんぶりの酢のもの
とんぶりのプチプチした歯ごたえが楽しい。ラディッシュのかわりにオクラを使っても
4人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
甘夏のゼリー 甘夏のゼリー
フレッシュな果肉とゆるゆるゼリーの舌ざわりが両方楽しめる、さわやかなゼリーです。
2人分 60分以上 204kcal 洋風 デザート&ドリンク
いんげんのピーナッツバターあえ いんげんのピーナッツバターあえ
ほどよい甘み。クリーミーな口当たりです。
2人分 15~30分 90kcal 洋風 サブのおかず
いんげんのザーサイがけ いんげんのザーサイがけ
ザーサイ+ごま油で、意外なおおいしさ
2人分 15分以内 68kcal 中華風 サブのおかず
モロッコいんげんのカレースープ モロッコいんげんのカレースープ
モロッコいんげんが存在感あり。ごはんやパン、ナンと食べても。
2人分 15~30分 440kcal その他 メインのおかず
いんげんのやわらか煮 いんげんのやわらか煮
じっくり煮て、おいしさをたっぷり含ませます。
2人分 15~30分 46kcal 和風 サブのおかず
いんげんの半熟卵のせサラダ いんげんの半熟卵のせサラダ
卵をくずし、いんげんとよくからめて
2人分 15分以内 148kcal 洋風 サラダ
いんげんと豚ひき肉のテンメンジャンいため いんげんと豚ひき肉のテンメンジャンいため
下ゆでなしで、そのままいためます。歯ごたえが残っておいしい。
2人分 15分以内 287kcal 中華風 サブのおかず
野菜の豚肉巻き 野菜の豚肉巻き
おなじみの料理ですが、下ゆで不要の野菜類を使うことで、より手軽につくれるようにしました。バター風味が新鮮です
4人分 15分以内 206kcal 洋風 メインのおかず
キャベツときゅうりの浅漬け キャベツときゅうりの浅漬け
塩こんぶで風味がつくので、材料はいたってシンプル。ポリ袋の中で漬けるから、かんたんです
4人分 15分以内 17kcal 和風 サブのおかず
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