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レシピ名 |
人数 |
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さけのカレーソテー カレー粉の香りと辛味を生かし、レモンをしぼって味のアクセントに。
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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わかめ鍋
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2人分 |
15~30分 |
273kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のソテー りんごソース 脂肪の少ないヒレ肉を使って。
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2人分 |
15~30分 |
271kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけとキャベツの蒸し煮 セロリの味がきいたさっぱり味
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2人分 |
30~60分 |
270kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふと魚のスープ
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1人分 |
15~30分 |
270kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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コンビーフのマヨネーズ焼き ブロッコリー、卵も鉄分が多い
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2人分 |
15分以内 |
268kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いもっこ汁
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2人分 |
15~30分 |
268kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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焼きしゃぶの手巻き
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1人分 |
15分以内 |
268kcal |
その他 |
メインのおかず |
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いも豆ごはん 繊維たっぷりのおいしいごはん
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4人分 |
60分以上 |
267kcal |
和風 |
ごはん |
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ほうれんそうとはるさめのいためもの 鉄分の多いはるさめ、豚肉、きくらげを加えたおかず
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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雑穀ごぼうごはん 米と混ぜて炊ける雑穀を使うと便利です
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5人分 |
60分以上 |
265kcal |
和風 |
ごはん |
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茎わかめのきんぴら 春は新わかめの時期。茎部分の塩蔵品も売られています。コリコリと美味。
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1人分 |
15分以内 |
265kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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とうふのステーキ
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2人分 |
15分以内 |
265kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スパイシーチキン ヨーグルトは料理にうま味を与え、加熱しても善玉菌を増やすのに役立ちます
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2人分 |
60分以上 |
264kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さばの塩焼きマリネ 焼くので、揚げてつけるマリネより、低カロリー
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2人分 |
30~60分 |
264kcal |
洋風 |
メインのおかず |