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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1756 - 1770件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
じゃがいもの梅干しいため じゃがいもの梅干しいため
淡白なじゃがいもに、梅の酸味を効かせて。
1人分 15分以内 94kcal 和風 サブのおかず
じゃがいものぽん酢いため じゃがいものぽん酢いため
歯ざわりのよさを残すために、さっと炒めましょう。
1人分 15分以内 97kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのみそいため ピーマンのみそいため
ピーマンの苦味に、味噌の風味がマッチ。
1人分 15分以内 90kcal 和風 サブのおかず
ピーマンの海苔いため ピーマンの海苔いため
ピーマンの苦味とのりの風味がよく合います。
1人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
こまつなと油揚げのいためもの こまつなと油揚げのいためもの
しんなりとした油揚げに、味がしみて美味。
1人分 15分以内 110kcal 和風 サブのおかず
にらとわかめのいため煮 にらとわかめのいため煮
わかめは、スープの素を加えた水で戻して、うまみを吸わせます。
1人分 15分以内 57kcal 和風 サブのおかず
はくさいの蒸し煮 はくさいの蒸し煮
フライパンからあふれんばかりの白菜も、ぺろりと食べられます。
2人分 15~30分 275kcal 和風 メインのおかず
キャベツのお好み焼き キャベツのお好み焼き
野菜を並べたところに生地を流しこむのが、フライパンで作るときのコツ。
2人分 15~30分 519kcal 和風 その他
キャベツと鮭のピリ辛チャンチャン キャベツと鮭のピリ辛チャンチャン
濃厚なみそだれで、野菜がたくさん食べられます。
2人分 15~30分 248kcal 和風 メインのおかず
長いもとれんこんのいためもの 長いもとれんこんのいためもの
味つけは市販のぽん酢しょうゆ。調味料をあわせずにできる、さっぱり味のスピードおかずです。ほっくりとした食感の長いもと、れんこんの歯ざわりがおいしい
2人分 15分以内 222kcal 和風 メインのおかず
野菜と豚肉の揚げびたし 野菜と豚肉の揚げびたし
冷蔵庫にちょっとずつ残っていた野菜は、まとめて揚げびたしにして使いきりましょう。2~3日保存がきくので、翌日もさらにおいしく食べられます
2人分 15~30分 381kcal 和風 メインのおかず
かに入りふわたま丼 かに入りふわたま丼
フライパンは、親子丼の鍋代わりにもなります。味をつけたスープに卵を加えれば、ふんわりしたやさしいかにたまに仕上がります
2人分 15~30分 491kcal 和風 ごはん
きんめだいの煮つけ きんめだいの煮つけ
煮魚は身をくずさないように煮るのがポイントです。「むずかしそう」というイメージがありますが、フライパンなら、とり出すのも楽で、煮魚に向いています
2人分 15~30分 164kcal 和風 メインのおかず
さわらのみそ漬け焼き さわらのみそ漬け焼き
買うと意外に値の張るみそ漬けですが、家にある調味料だけで作れます。フライパンにクッキングペーパーを敷けば、油いらずで手軽に焼けます
2人分 15分以内 227kcal 和風 メインのおかず
いかの甘から煮 いかの甘から煮
酒の肴としても、白いごはんのおかずにもぴったりの甘から煮。濃いめの味つけなので、2~3日、日もちします
2人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
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