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レシピ名 |
人数 |
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豚ヒレ肉とじゃがいもの重ね煮 仕上げに生クリームを加えるとクリームシチュー風になります
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2人分 |
15分以内 |
402kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あなご天と 枝豆のかき揚げ 揚げれば完成、いっそ手間がかかりません。
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2人分 |
15~30分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
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6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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紅茶豚のからしみそマヨネーズ 紅茶豚は、漬け汁に漬けず、ソースでいただいても美味。ソースでいろいろアレンジできます
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4人分 |
15分以内 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のカリカリ揚げ
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4人分 |
15分以内 |
405kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ポークのパイナップルソテー 甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さしみサラダ
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4人分 |
15~30分 |
406kcal |
和風 |
サラダ |
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野菜の揚げびたし 残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてとクレソンのマヨネーズ揚げ 衣の材料は、卵のかわりにマヨネーズで。揚げあがりはカリカリ&サクサクです
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2人分 |
15~30分 |
409kcal |
和風 |
メインのおかず |
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紅茶豚 紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
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4人分 |
30~60分 |
409kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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枝豆のコロッケ ホクホクおいしい。スナックにも
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2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のグリル焼き わさびソース お客様にも喜んでいただける必殺の1品です
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4人分 |
15~30分 |
412kcal |
和風 |
メインのおかず |
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おもちピザ 朝食や軽食に最適
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2人分 |
15分以内 |
414kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あじの酢じょうゆ焼き 香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ステーキ肉deいためもの たっぷりのあらびきこしょうが味の決め手
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
中華風 |
メインのおかず |