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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1666 - 1680件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
豚ヒレ肉とじゃがいもの重ね煮 豚ヒレ肉とじゃがいもの重ね煮
仕上げに生クリームを加えるとクリームシチュー風になります
2人分 15分以内 402kcal 洋風 メインのおかず
あなご天と 枝豆のかき揚げ あなご天と 枝豆のかき揚げ
揚げれば完成、いっそ手間がかかりません。
2人分 15~30分 405kcal 和風 メインのおかず
とりのかんたん煮 とりのかんたん煮
骨までやわらかい、こっくり味
6人分 30~60分 405kcal 和風 メインのおかず
紅茶豚のからしみそマヨネーズ 紅茶豚のからしみそマヨネーズ
紅茶豚は、漬け汁に漬けず、ソースでいただいても美味。ソースでいろいろアレンジできます
4人分 15分以内 405kcal 和風 メインのおかず
牛肉のカリカリ揚げ 牛肉のカリカリ揚げ
 
4人分 15分以内 405kcal その他 サブのおかず
ポークのパイナップルソテー ポークのパイナップルソテー
甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
2人分 15分以内 406kcal 洋風 メインのおかず
さしみサラダ さしみサラダ
 
4人分 15~30分 406kcal 和風 サラダ
野菜の揚げびたし 野菜の揚げびたし
残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
4人分 15~30分 407kcal 和風 メインのおかず
ほたてとクレソンのマヨネーズ揚げ ほたてとクレソンのマヨネーズ揚げ
衣の材料は、卵のかわりにマヨネーズで。揚げあがりはカリカリ&サクサクです
2人分 15~30分 409kcal 和風 メインのおかず
紅茶豚 紅茶豚
紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
4人分 30~60分 409kcal 洋風 サブのおかず
枝豆のコロッケ 枝豆のコロッケ
ホクホクおいしい。スナックにも
2人分 15~30分 410kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のグリル焼き わさびソース とり肉のグリル焼き わさびソース
お客様にも喜んでいただける必殺の1品です
4人分 15~30分 412kcal 和風 メインのおかず
おもちピザ おもちピザ
朝食や軽食に最適
2人分 15分以内 414kcal 和風 サブのおかず
あじの酢じょうゆ焼き あじの酢じょうゆ焼き
香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
2人分 15~30分 416kcal 和風 メインのおかず
ステーキ肉deいためもの ステーキ肉deいためもの
たっぷりのあらびきこしょうが味の決め手
2人分 15分以内 416kcal 中華風 メインのおかず
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