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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1666 - 1680件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
メロのしょうが焼き メロのしょうが焼き
しょうが風味でごはんの進む味。安く、手に入りやすいメロのバリエーションを広げましょう
2人分 15分以内 297kcal 和風 メインのおかず
クランベリーのマフィン クランベリーのマフィン
ヨーグルト入りで、生地がしっとり仕上がります。
4人分 30~60分 - 洋風 デザート&ドリンク
サラダ菜のとうふあえ サラダ菜のとうふあえ
「白あえ」よりかんたん。
2人分 15分以内 66kcal 和風 サブのおかず
サラダ菜とサーモンのキウイソース サラダ菜とサーモンのキウイソース
甘酸っぱいキウイフルーツがよく合います
2人分 15分以内 120kcal 洋風 サラダ
セロリ丼 セロリ丼
セロリ1本を葉まで使います。定番のきんぴら味で食が進みます
2人分 15分以内 685kcal 和風 ごはん
ホワイトセロリのスープ ホワイトセロリのスープ
細くてやわらか、くせが少ないホワイトセロリ
2人分 15分以内 72kcal 洋風 汁物、スープ
セロリのおかかのせ セロリのおかかのせ
あっという間にできる、カラフルな副菜
2人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
セロリととり肉の塩いため セロリととり肉の塩いため
セロリのシャキシャキと、とり肉のやわらかさがマッチ。
2人分 15分以内 288kcal 中華風 メインのおかず
菜の花のカッテージチーズあえ 菜の花のカッテージチーズあえ
「菜の花」の代わりに「菜花(なばな)」でも。さっとできるのが嬉しいところ。
2人分 15分以内 56kcal 和風 サブのおかず
和風オムライス 和風オムライス
だしのきいた、なめこ入りのあんがおいしい。大人向けのオムライスです。
2人分 15~30分 520kcal 和風 ごはん
チンゲンサイのいためもの チンゲンサイのいためもの
ザーサイが入ることで、パンチのきいた味になり、ボリューム感も出ます
2人分 15分以内 187kcal 中華風 サブのおかず
切り干しだいこんの中国風 切り干しだいこんの中国風
切り干しだいこんは、和食だけでなく、中国風の味つけにも意外と合います
2人分 15~30分 66kcal 中華風 サブのおかず
さわらのレンジトーチ蒸し さわらのレンジトーチ蒸し
電子レンジで加熱したとは思えない、本格的な仕上がり。トーチの風味がポイント。
2人分 15分以内 229kcal 中華風 メインのおかず
もやしのカレー風味サラダ もやしのカレー風味サラダ
カレー粉を加えた熱湯でゆでることで、もやしがまんべんなく色づき、下味もつきます。
2人分 15分以内 71kcal 洋風 サラダ
しじみのみそ汁 しじみのみそ汁
しじみからうま味が出るので、だしは不要です。
2人分 15分以内 32kcal 和風 汁物、スープ
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