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サラダ菜とサーモンのキウイソース

サラダ菜とサーモンのキウイソース


甘酸っぱいキウイフルーツがよく合います
調理時間:15分以内
カロリー:120kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2008年4月
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材料 〈2人分〉
サラダ菜   1/2パック(50g)
スモークサーモン   4枚
キウイフルーツ   1/2個
A   
 酢   大さじ1と1/2
 塩   小さじ1/8
 こしょう   少々
 オリーブ油   大さじ1と1/2
作り方
1 サラダ菜は洗って水気をきり、食べやすくちぎります。スモークサーモンは、ひと口大に切ります。
2 キウイフルーツは5mm角に切ります。
3 Aを合わせ、(2)を混ぜます。
4 皿にサラダ菜を盛り、サーモンを散らして、(3)をかけます。

メモ:  

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