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レシピ名 |
人数 |
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ごぼうと牛肉のいため煮 めんどうなささがきも皮むき器ならサササのサッ
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4人分 |
15分以内 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
574kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け つけこむほどにおいしくなる
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4人分 |
30~60分 |
282kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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トマトと焼き豚の卵焼き 主菜が軽めのときに作りたい2番目のおかずです
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4人分 |
15分以内 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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から揚げのねぎソース ちょっとパサつくので敬遠しばちなむね肉も、こうして使えばジューシーでおいしい!
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4人分 |
15~30分 |
387kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ふわふわから揚げ 人が集まるときは必ずこれ!
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4人分 |
15~30分 |
566kcal |
その他 |
メインのおかず |
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カリカリから揚げ みんな大好き、鳥のから揚げ。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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“春が来た”のいためもの 根のほうのかたい部分が歯ごたえよく、おいしい!
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4人分 |
15~30分 |
203kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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たけのこのとろり煮 とろみをつけてあるので汁がからみにくいたけのこに味がしっかりつきます
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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鯛の骨蒸し 安くておいしいあらを使って。酒の肴にぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピリ辛チキン ビールにぴったりの辛さ!
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4人分 |
15~30分 |
377kcal |
その他 |
メインのおかず |
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4種のチーズのピザ チーズだけでつくる簡単ピザ。ビールやワインのおつまみにも美味しい。
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- |
15~30分 |
480kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はんぺんのチーズ焼き
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2人分 |
15分以内 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきのオーブン焼き ワインによく合います
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4人分 |
15分以内 |
106kcal |
洋風 |
メインのおかず |