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レシピ名 |
人数 |
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ゴーヤのカレーいため ゴーヤ、じゃがいもにはビタミンCが豊富。カレー風味で食べやすい味に
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なっとうとモロヘイヤのかき揚げ なっとうはイソフラボンのほか、亜鉛も多く含みます。抗酸化力の強いカロテン、ビタミンEがたっぷりのモロヘイヤと一緒に
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2人分 |
15~30分 |
340kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さけの北海蒸し 相性のいいみそ味で、たっぷりの野菜を一緒に
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんもち 電子レンジで、だれでも失敗なく作れます。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
中華風 |
その他 |
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だいこんとスペアリブの煮こみ 鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
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4人分 |
60分以上 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ごぼうととり肉のピーナッツ風味
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしのチーズ焼き
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さばのカレー揚げ カリッと揚げて香ばしく。さらに、カレーの風味でくさみが気になりません。
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2人分 |
15~30分 |
347kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚ヒレの蒸し煮 ハーブチーズ味 切ってフライパンで蒸すだけなので、とってもかんたんです。ミックスハーブをパパッとふってチーズをのせれば味も完成。
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2人分 |
15分以内 |
348kcal |
洋風 |
めん類 |
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太刀魚のから揚げ 緑酢添え から揚げにすると、やっかいな骨がとれやすくなり、やわらかい身がほろりとおいしい!太刀魚のベストな食べ方のひとつといってよいでしょう。野菜の酸っぱい味でさっぱりと食べます。
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2人分 |
15分以内 |
349kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばとごぼうのあら炊き風 しっかりした味つけが、ごはんのおかずにぴったり。味のしみたごぼうも美味です。大きめのフライパンひとつで作れます。
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4人分 |
15~30分 |
349kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ブリーのハーブ焼き ワインによく合います
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1人分 |
15分以内 |
349kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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手羽先揚げの香味じょうゆ 居酒屋さんで人気の料理。こっくり味があとをひきます
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんと牛肉のピリ辛煮 薄切り肉を使うので、長時間煮こまなくても、味がしっかりしみこみます。濃いめのピリ辛味で、ごはんのおかずや、酒の肴にピッタリ
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4人分 |
30~60分 |
350kcal |
中華風 |
メインのおかず |