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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1516 - 1530件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
オーブン釜めし オーブン釜めし
オーブンで人数分が一度にできる熱々釜飯。
6人分 60分以上 396kcal 和風 ごはん
とりのかんたん煮 とりのかんたん煮
骨までやわらかい、こっくり味
6人分 30~60分 405kcal 和風 メインのおかず
アボカドのさしみ アボカドのさしみ
バルサミコとしょうゆが意外にマッチ
2人分 15分以内 138kcal 和風 サブのおかず
抹茶ミルクかんてん 抹茶ミルクかんてん
牛乳かんに抹茶を加えて、和風の仕上がり。
4人分 60分以上 184kcal 和風 デザート&ドリンク
焼き肉の野菜巻き 焼き肉の野菜巻き
肉も野菜もたっぷりいただける
4人分 15~30分 368kcal 和風 メインのおかず
肉と夏野菜のからしじょうゆ 肉と夏野菜のからしじょうゆ
大皿に盛れば、おもてなしにも
4人分 15~30分 326kcal 和風 メインのおかず
豚ばら肉の梅干し煮 豚ばら肉の梅干し煮
白いごはんにとびきり合う
4人分 60分以上 562kcal 和風 メインのおかず
にがうりのみそいため にがうりのみそいため
鹿児島では、ポピュラーな1品
4人分 15分以内 57kcal 和風 サブのおかず
にがうりの揚げだんご にがうりの揚げだんご
にがくないので、子どもでもOK
4人分 15~30分 144kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤサラダ ゴーヤサラダ
歯ごたえも楽しいさっぱりサラダ
4人分 15分以内 131kcal 和風 サブのおかず
にがうりのディップ にがうりのディップ
暑い夏、ビールのつまみに
4人分 15分以内 70kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
これぞ、沖縄の代表料理
2人分 15分以内 417kcal 和風 メインのおかず
シーフードサラダ シーフードサラダ
レモンじょうゆベースのドレッシングで
4人分 15~30分 226kcal 和風 サラダ
とりと野菜の梅ドレッシング とりと野菜の梅ドレッシング
さっぱり梅風味をきかせて
4人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
牛肉のたたきサラダ 牛肉のたたきサラダ
おもてなしにも向きます。
4人分 15~30分 216kcal 和風 メインのおかず
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