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レシピ名 |
人数 |
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オーブン釜めし オーブンで人数分が一度にできる熱々釜飯。
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6人分 |
60分以上 |
396kcal |
和風 |
ごはん |
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とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
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6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アボカドのさしみ バルサミコとしょうゆが意外にマッチ
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2人分 |
15分以内 |
138kcal |
和風 |
サブのおかず |
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抹茶ミルクかんてん 牛乳かんに抹茶を加えて、和風の仕上がり。
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4人分 |
60分以上 |
184kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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焼き肉の野菜巻き 肉も野菜もたっぷりいただける
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4人分 |
15~30分 |
368kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉と夏野菜のからしじょうゆ 大皿に盛れば、おもてなしにも
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚ばら肉の梅干し煮 白いごはんにとびきり合う
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4人分 |
60分以上 |
562kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にがうりのみそいため 鹿児島では、ポピュラーな1品
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4人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にがうりの揚げだんご にがくないので、子どもでもOK
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4人分 |
15~30分 |
144kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤサラダ 歯ごたえも楽しいさっぱりサラダ
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4人分 |
15分以内 |
131kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にがうりのディップ 暑い夏、ビールのつまみに
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4人分 |
15分以内 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゴーヤチャンプルー これぞ、沖縄の代表料理
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2人分 |
15分以内 |
417kcal |
和風 |
メインのおかず |
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シーフードサラダ レモンじょうゆベースのドレッシングで
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4人分 |
15~30分 |
226kcal |
和風 |
サラダ |
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とりと野菜の梅ドレッシング さっぱり梅風味をきかせて
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたきサラダ おもてなしにも向きます。
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4人分 |
15~30分 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |