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レシピ名 |
人数 |
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魚介の寄せ蒸し 大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
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2人分 |
15~30分 |
312kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉だんごの野菜まぶし 皮のかわりに野菜をまぶしたしゅうまい風
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふの茶きんしぼり ラップを使えば、かんたん、きれいにできます
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2人分 |
15~30分 |
321kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのかぶら蒸し 伝統料理もレンジでかんたん
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2人分 |
15~30分 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |
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福袋煮 具だくさんが楽しい
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2人分 |
15~30分 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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油揚げの酢みそサラダ さっぱりとしたあえもの風
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2人分 |
15分以内 |
91kcal |
和風 |
サラダ |
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しのだなると じっくりと味をしみこませて
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2人分 |
30~60分 |
306kcal |
和風 |
メインのおかず |
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油揚げの混ぜごはん 甘から味でお弁当にも
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
和風 |
ごはん |
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きつねうどん 熱々のつゆをはって
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2人分 |
15~30分 |
443kcal |
和風 |
めん類 |
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高菜ラーメン
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2人分 |
15分以内 |
626kcal |
和風 |
めん類 |
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チャンポン風
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2人分 |
15分以内 |
469kcal |
和風 |
めん類 |
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とりのさっぱりラーメン
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2人分 |
15分以内 |
458kcal |
和風 |
めん類 |
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梅かつおラーメン
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2人分 |
15分以内 |
388kcal |
和風 |
めん類 |
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和風チキンミートローフ お正月向きに、まとめ作りしても
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6人分 |
30~60分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のホイル焼き 和野菜とのとり合わせ、みそ味がおいしい
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4人分 |
15~30分 |
352kcal |
和風 |
メインのおかず |