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レシピ名 |
人数 |
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えびの香り焼き 殻の香ばしさが、おいしさの素
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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中華ちまき 焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
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4人分 |
60分以上 |
632kcal |
中華風 |
ごはん |
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かにとはくさいのいためもの 材料はシンプル。手早くきれいに盛りつけるのが、ポイントです。
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4人分 |
15分以内 |
128kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いかの揚げだんご 揚げたてがおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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花蒸しパン ほんのり甘く、料理の合い間に。
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4人分 |
15~30分 |
224kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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五目あえもの 前菜として重宝する簡単料理。
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4人分 |
15~30分 |
183kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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スペアリブのトーチ煮 骨からもうまみが出てこっくり煮あがります。
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4人分 |
30~60分 |
768kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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タピオカミルク ツルンとしたのどごしと、ココナッツミルクの甘い香りが最高の冷たいデザート
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4人分 |
15~30分 |
178kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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中国風たいのさしみ きれいに盛りつけ、みんなの前でダイナミックに混ぜましょう。
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4人分 |
15~30分 |
498kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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かにの爪揚げ サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とうがんとかにの中華サラダ とうがんは生でも食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
192kcal |
中華風 |
サラダ |
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ヤムウンセン(タイ風はるさめサラダ) はるさめと野菜でボリューム満点のエスニックサラダ
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
その他 |
サラダ |
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パイナップルのアジアごはん くだものは毎日食べたいもの。料理にも活用してエスニック風ごはんに。
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2人分 |
15分以内 |
452kcal |
その他 |
ごはん |
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水菜の生春巻き レタスの代わりに、水菜を使います。よりいっそう、シャキシャキした歯ごたえに。
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2人分 |
15~30分 |
184kcal |
その他 |
メインのおかず |
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スパイシーチキン 下味をつけておけば、オーブンで一度に焼けるので重宝するおかずです。
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2人分 |
15~30分 |
387kcal |
その他 |
メインのおかず |