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レシピ名 |
人数 |
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どーんとパエリヤ あのパエリアがホットプレートでかんたんに作れます
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6人分 |
60分以上 |
516kcal |
洋風 |
ごはん |
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コーンライス コーンの自然な甘みとアーモンドの香ばしさがおいしい。
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4人分 |
15分以内 |
516kcal |
洋風 |
ごはん |
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うなぎと枝豆のおこわ うなぎは、ビタミンE、亜鉛ともに抜群に豊富。ほかのビタミン類も多いので、元気をつけたいときにもおすすめです
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2人分 |
60分以上 |
518kcal |
和風 |
ごはん |
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キムチ鍋 楽ちんボリューム鍋。残った汁にごはんを加えて、韓国風おじやにするのもお楽しみ。
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4人分 |
15~30分 |
518kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ミニサイズのキッシュ パイを上にかぶせて、1人分ずつ作ります。旬のしゅんぎくをたっぷり入れて
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4人分 |
15~30分 |
519kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たけのことアスパラガスのチキンドリア 出盛りのアスパラガスとたけのこを使った、食べやすいドリアです。ホワイトソースは、具と一緒にいためながら作るので、かんたんでダマもできにくくなります。
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
ごはん |
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ローストビーフプレート フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
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4人分 |
30~60分 |
521kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スティック春巻き いろんな味を、春巻きの皮で包んで巻いて、カラリと揚げました。
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6人分 |
15~30分 |
525kcal |
その他 |
サブのおかず |
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タコス タコスは、トルティーヤに具をはさんだメキシコ料理。
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6人分 |
30~60分 |
526kcal |
その他 |
その他 |
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手巻きビビンバ ビビンバの具を、サラダ菜で手巻きずし風に巻いて食べます。野菜もたっぷりとれ、目先が変わって、楽しい食卓になります。
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4人分 |
15~30分 |
527kcal |
その他 |
ごはん |
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ステーキ肉のサラダ 肉1枚。主菜にもなれるほど、ボリュームとうま味がたっぷりです。
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2人分 |
15分以内 |
528kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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北海鍋 みそラーメン味の鍋で子どもたちも大喜び
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6人分 |
15~30分 |
528kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ローストビーフ 手づくりならではのごちそう。
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4人分 |
60分以上 |
528kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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香味野菜のステーキサラダ ステーキをのせて、ボリュームのあるサラダに。たまねぎドレッシングをかけていただきます。
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2人分 |
15分以内 |
529kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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祭りずし
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6人分 |
60分以上 |
531kcal |
和風 |
ごはん |