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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 646 - 660件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
どーんとパエリヤ どーんとパエリヤ
あのパエリアがホットプレートでかんたんに作れます
6人分 60分以上 516kcal 洋風 ごはん
コーンライス コーンライス
コーンの自然な甘みとアーモンドの香ばしさがおいしい。
4人分 15分以内 516kcal 洋風 ごはん
うなぎと枝豆のおこわ うなぎと枝豆のおこわ
うなぎは、ビタミンE、亜鉛ともに抜群に豊富。ほかのビタミン類も多いので、元気をつけたいときにもおすすめです
2人分 60分以上 518kcal 和風 ごはん
キムチ鍋 キムチ鍋
楽ちんボリューム鍋。残った汁にごはんを加えて、韓国風おじやにするのもお楽しみ。
4人分 15~30分 518kcal その他 メインのおかず
ミニサイズのキッシュ ミニサイズのキッシュ
パイを上にかぶせて、1人分ずつ作ります。旬のしゅんぎくをたっぷり入れて
4人分 15~30分 519kcal 洋風 メインのおかず
たけのことアスパラガスのチキンドリア たけのことアスパラガスのチキンドリア
出盛りのアスパラガスとたけのこを使った、食べやすいドリアです。ホワイトソースは、具と一緒にいためながら作るので、かんたんでダマもできにくくなります。
4人分 30~60分 521kcal 洋風 ごはん
ローストビーフプレート ローストビーフプレート
フライパンで作るローストビーフ。おもてなしメニューにもぴったりです
4人分 30~60分 521kcal 洋風 メインのおかず
スティック春巻き スティック春巻き
いろんな味を、春巻きの皮で包んで巻いて、カラリと揚げました。
6人分 15~30分 525kcal その他 サブのおかず
タコス タコス
タコスは、トルティーヤに具をはさんだメキシコ料理。
6人分 30~60分 526kcal その他 その他
手巻きビビンバ 手巻きビビンバ
ビビンバの具を、サラダ菜で手巻きずし風に巻いて食べます。野菜もたっぷりとれ、目先が変わって、楽しい食卓になります。
4人分 15~30分 527kcal その他 ごはん
ステーキ肉のサラダ ステーキ肉のサラダ
肉1枚。主菜にもなれるほど、ボリュームとうま味がたっぷりです。
2人分 15分以内 528kcal 洋風 メインのおかず
北海鍋 北海鍋
みそラーメン味の鍋で子どもたちも大喜び
6人分 15~30分 528kcal 和風 メインのおかず
ローストビーフ ローストビーフ
手づくりならではのごちそう。
4人分 60分以上 528kcal 洋風 メインのおかず
香味野菜のステーキサラダ 香味野菜のステーキサラダ
ステーキをのせて、ボリュームのあるサラダに。たまねぎドレッシングをかけていただきます。
2人分 15分以内 529kcal 洋風 メインのおかず
祭りずし 祭りずし
 
6人分 60分以上 531kcal 和風 ごはん
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