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レシピ名 |
人数 |
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カリフラワーとかきのクリーム煮 旬のかきと出盛りのカリフラワーとで作ります
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのキッシュ 手のひらサイズの西洋かぼちゃで。
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4人分 |
30~60分 |
247kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのミルクスープ 皮ごとつぶして、かんたんに作ります
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2人分 |
15~30分 |
220kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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アボカドディップ 朝食やオードブルに
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4人分 |
15分以内 |
100kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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プチトマトサラダ
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4人分 |
15分以内 |
58kcal |
洋風 |
サラダ |
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トマトのツナサンド・トマトのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
サラダ |
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セロリーのカナッペ風
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4人分 |
15~30分 |
263kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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シーフードサラダ 冷凍のシーフードミックスを使って手軽に。
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4人分 |
15分以内 |
144kcal |
洋風 |
サラダ |
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ほたて貝のにんにく焼き おもてなしの前菜にもなります。貝殻で焼くとすてき。
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4人分 |
15分以内 |
91kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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シーフードサラダ これ1品だけでもパーティ気分。キリッと冷えた白ワインで乾杯したくなりそう。
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4人分 |
15~30分 |
200kcal |
洋風 |
サラダ |
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ブイヤベース 南フランスの名物家庭料理です。新鮮な魚介類で作りましょう。
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4人分 |
60分以上 |
231kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スペアリブのオーブン焼き 調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
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4人分 |
60分以上 |
676kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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三枚肉の塩麹蒸し 肉の脂肪が適度に落ちます。花巻きはなくてもOK。
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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蒸しぎょうざ 蒸したてに大歓声。かたまり肉から作る肉あんが美味です。
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4人分 |
15~30分 |
302kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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台湾風ジューシー蒸しどり 蒸し汁を冷やしてプルプルのゼリーソースにします。
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
中華風 |
メインのおかず |