|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
おでん スペアリブを入れたので、味にぐんとコクが出ました。
|
4人分 |
60分以上 |
1170kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
チーズフォンデュ とろ~りチーズで体が温まります。
|
4人分 |
15~30分 |
731kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
かにとはくさいのいためもの 材料はシンプル。手早くきれいに盛りつけるのが、ポイントです。
|
4人分 |
15分以内 |
128kcal |
中華風 |
メインのおかず |
 |
いかの揚げだんご 揚げたてがおすすめ
|
4人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
 |
スペアリブのトーチ煮 骨からもうまみが出てこっくり煮あがります。
|
4人分 |
30~60分 |
768kcal |
中華風 |
メインのおかず |
 |
ローストビーフ 手づくりならではのごちそう。
|
4人分 |
60分以上 |
528kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
かぶの煮もの かぶにえびのすり身を詰めたやさしい煮もの
|
4人分 |
15~30分 |
52kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
変わり揚げ 松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
|
4人分 |
30~60分 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
合鴨のロースト 素材のもち味を生かして。
|
4人分 |
15~30分 |
408kcal |
和風 |
メインのおかず |
 |
ミートローフのポテト包み オーブンから出して喜び、切って喜ぶ、ごちそうです。
|
4人分 |
60分以上 |
550kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ミニタコス 小形のチップスならパーティにうってつけ。
|
4人分 |
15~30分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
すずきのハーブ焼き ホイルを開ければ、香草の香りが広がります。
|
6人分 |
60分以上 |
285kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
クスクス&特製チキンカレー
|
4人分 |
60分以上 |
787kcal |
その他 |
メインのおかず |
 |
牛肉のマリネ ゆでて切るだけ。シンプルなおいしさ。
|
4人分 |
60分以上 |
540kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
焼き肉 本格派の味です。
|
6人分 |
15~30分 |
761kcal |
その他 |
メインのおかず |