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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 571 - 585件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
キャベツのサワー焼き キャベツのサワー焼き
キャベツはかさが減って、驚くほどたっぷり食べられます
4人分 30~60分 448kcal 洋風 メインのおかず
とりもも肉のガーリック焼き とりもも肉のガーリック焼き
味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
4人分 30~60分 471kcal 洋風 メインのおかず
カリカリから揚げ カリカリから揚げ
みんな大好き、鳥のから揚げ。
4人分 30~60分 399kcal 洋風 メインのおかず
にこにこハンバーグのお子様ランチ にこにこハンバーグのお子様ランチ
誕生日や子どものお祝いにぴったり。
2人分 30~60分 494kcal 洋風 メインのおかず
とりもも肉のロースト とりもも肉のロースト
にんにくの香りがきいたローストチキン。つけあわせも一緒に焼きます。
4人分 30~60分 505kcal 洋風 メインのおかず
はりはり鍋 はりはり鍋
水菜を使った代表的な料理。「はりはり」は水菜の食感を表しているので、煮過ぎず、シャキシャキとした食感を楽しみます。
4人分 30~60分 375kcal 和風 メインのおかず
紅茶豚 紅茶豚
材料を合わせて煮るだけ。火にかけておくだけで手間はかかっていないのに、立派に見えます。
4人分 30~60分 224kcal 中華風 メインのおかず
スタッフドピーマン スタッフドピーマン
 
4人分 30~60分 180kcal 洋風 サブのおかず
春野菜のチーズドリア 春野菜のチーズドリア
 
4人分 30~60分 374kcal 洋風 ごはん
多国籍キッシュ 多国籍キッシュ
ふだんの素材で無国籍料理
8人分 30~60分 227kcal 洋風 サブのおかず
ムサカ(ギリシャ風なすの重ね焼き) ムサカ(ギリシャ風なすの重ね焼き)
 
6人分 30~60分 278kcal 洋風 メインのおかず
ベークドマッシュポテト ベークドマッシュポテト
表はこんがり、口当たりはなめらか
4人分 30~60分 272kcal 洋風 メインのおかず
ラムチョップのバーベキュー味ソテー ラムチョップのバーベキュー味ソテー
こげやすいので、表面だけ焼き、仕上げはレンジで
2人分 30~60分 390kcal 洋風 メインのおかず
豚肉といちじくの赤ワイン煮 豚肉といちじくの赤ワイン煮
ドライフルーツの甘味と、ワインなどの酸味が絶妙です
4人分 30~60分 384kcal 洋風 メインのおかず
醤肉(ジャンロー) 醤肉(ジャンロー)
 
4人分 30~60分 343kcal 中華風 メインのおかず
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