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レシピ名 |
人数 |
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水晶どうふ かたくり粉で作った透明な膜を水晶に見立てて。暑さを忘れる涼やかな豆腐料理です
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
サブのおかず |
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砂肝のから揚げ おつまみにもぴったりのスナック感覚おかず。こりこりとした食感が楽しめます
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4人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのえび詰め煮
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4人分 |
30~60分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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酒肴3種盛り
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まこもたけの明太子いため
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4人分 |
15分以内 |
92kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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モッツァレラとエリンギのフライ
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4人分 |
15~30分 |
339kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ひらめのむら芽あえ こぶじめにすることで数段おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こんぶのチーズ揚げ&揚げからすみ
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4人分 |
15~30分 |
142kcal |
和風 |
サブのおかず |
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変わり卵どうふ そうめん添え オクラとえびを加えたアレンジ卵どうふ。彩りよくオシャレに仕上げます。
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4人分 |
15~30分 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |
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スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
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4人分 |
30~60分 |
266kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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春色の炊き合わせ それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
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4人分 |
30~60分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アボカドカップ さしみ風にもいただくアボカドは、わさびと相性のよい素材
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2人分 |
15分以内 |
338kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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宝石マリネ カラフルで豪華。まるで宝石のよう
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6人分 |
30~60分 |
268kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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まぐろのカクテル 盛りつけひとくふうで、豪華な一品のできあがり
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6人分 |
15分以内 |
93kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スティック春巻き いろんな味を、春巻きの皮で包んで巻いて、カラリと揚げました。
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6人分 |
15~30分 |
525kcal |
その他 |
サブのおかず |