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レシピ名 |
人数 |
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肉と夏野菜のからしじょうゆ 大皿に盛れば、おもてなしにも
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ガランティーヌ 見ばえのわりには作り方はかんたん。前日から用意しておけます
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6人分 |
60分以上 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたきサラダ おもてなしにも向きます。
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4人分 |
15~30分 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびと野菜のキッシュ 人を招いたときに、自慢したい
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8人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のキウィソース キウイソースは魚介類のサラダに使ってもおいしい
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6人分 |
15~30分 |
204kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チキンナゲット2種 手づくりならではのおすすめ2色味
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4人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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変わりきりたんぽ鍋 きのこや野菜をたっぷり入れて、体が温まるおもてなしです。
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6人分 |
15~30分 |
350kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ローストビーフのカルパッチョ
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4人分 |
30~60分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のオレンジ煮
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4人分 |
30~60分 |
489kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮
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4人分 |
60分以上 |
846kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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タンドリーチキン いつもとひと味違うクリスマスパーティにいかが?
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6人分 |
60分以上 |
302kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひき肉ロール 手間なしのごちそう
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のかんたん鍋
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4人分 |
15分以内 |
401kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かにの辛味いため
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4人分 |
15~30分 |
227kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉のオーブン焼き
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4人分 |
30~60分 |
227kcal |
洋風 |
メインのおかず |