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レシピ名 |
人数 |
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セロリのワイン煮 盛り付け次第でオシャレなオードブルに。ホームパーティの1品としても重宝します。
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8人分 |
15~30分 |
36kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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キムチ鍋 楽ちんボリューム鍋。残った汁にごはんを加えて、韓国風おじやにするのもお楽しみ。
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4人分 |
15~30分 |
518kcal |
その他 |
メインのおかず |
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かんたんアップルパイ ファーストフード店のスナックみたい
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4人分 |
15~30分 |
331kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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これっきりポテトグラタン じゃがいものおいしさがしみじみ感じられます。
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4人分 |
15~30分 |
470kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ふわふわから揚げ 人が集まるときは必ずこれ!
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4人分 |
15~30分 |
566kcal |
その他 |
メインのおかず |
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たこのラグーソースパスタ 大人のための、おしゃれなショートパスタ。みじん切りはフードプロセッサーがあればあっという間。
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4人分 |
15~30分 |
316kcal |
洋風 |
めん類 |
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えびのハーブソテー かんたんなのに見栄えのする料理。お客様が来る前に作っておけます
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4人分 |
15~30分 |
88kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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柿のごまあえ(柿釜) 器も一緒に食べられます
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
サブのおかず |
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秋野菜の吹き寄せ煮 「吹き寄せ」とは風によって吹き寄せられた落ち葉を思わせるように彩りよく盛り付けた料理のことです
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4人分 |
15~30分 |
92kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いちじくの黒砂糖煮 多めに作って冷凍しておくこともできます
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4人分 |
15~30分 |
98kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ピリ辛チキン ビールにぴったりの辛さ!
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4人分 |
15~30分 |
377kcal |
その他 |
メインのおかず |
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かつおの手こねずし 素朴でかんたんなおすし
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4人分 |
15~30分 |
412kcal |
和風 |
ごはん |
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洋梨のワイン煮 ひと晩おくとさらにおいしく。煮汁もヨーグルトなどにかけて、ぜひ味わいましょう。
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4人分 |
15~30分 |
71kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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大根ととりだんごの鍋 とてもシンプルで簡単にできるお鍋です。柚子や七味の薬味で味の変化を楽しんで。
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4人分 |
15~30分 |
171kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろの韓国風 いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
その他 |
メインのおかず |